桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
南西北缺東風
南西北缺東風 2022-01-13 13:19:13 #11F

有時被愛沖昏了頭,忘了顧慮現實的壓力是真的很可怕的

如果已經嚴重影響到生活品質,認真希望妳出養

除非妳和先生確定能在5年10年內翻身還清房貸

不然這些基本都綁定一輩子的,別自己苦了、最後小孩也養不好

Beeutler21
Beeutler21 2022-01-13 13:29:48 #12F

好好想清楚這個孩子該怎麼做會對他比較好,周圍的聲音不要去在意,在意了只會讓你自己更混亂而已

於2022-01-13 13:30:02 重新編輯過
匿名
我幫你說真話 2022-01-13 13:55:19 #13F

孩子不會因為窮而苦

而是因為媽媽心不甘情不願的養他而苦。尤其又在孩子面前講些543

心態還沒長大 不願付出的媽媽, 情緒起起伏伏的媽媽  

都比窮困媽媽更不會養孩子。

Y瑩瑩
Y瑩瑩 2022-01-13 15:58:46 #14F

@Beeutler21

我認真想想   我們的人生不該有孩子, 但ㄧ直被親媽 情緒勒索   道德綁架說送養叫做不孝順

孩子只有跟媽媽最親近  以後老了就知道

所以害怕孤單又怕未來後悔更怕沒錢

ㄧ直很揪結...

H.J
H.J 2022-01-13 16:36:55 #15F

一切都是妳媽媽的問題,妳和老公都沒問題,妳的小孩真的很可憐,妳媽媽還要替妳操這麼多心...妳還怪妳媽媽情緒勒索,妳真的很不負責任。

匿名
會生不會養 2022-01-13 19:16:51 #16F

做好避孕

還是會有中獎……

沒有能力人脈真的不要生

現在錢很難賺,不是嗎?

只有高層在生養孩子

孩子出去社會就知道,社會大學,每個人都在唸

不是很難唸嗎?

連賺6萬元的台北市上班族都在抱怨

不要不負責任

想生又不太願意養

像大多數男人一樣

為了結婚而結婚

結果生下小孩丟給媽媽,老婆,姻親照顧

又在抱怨要錢錢錢

然後又要小孩養你們……

很任性知道嗎?

老公扛不起,會丟給妳

妳又有多少本事去養?

很多男人都吃不消,不想結婚

匿名
會生不會養 2022-01-13 19:22:04 #17F

妳媽媽叫妳生下來自己負責任養

不要送養這種不負責任的做法

生下來,才在那裡想清楚,甚至以為媽媽會同情孫子

幫忙妳養,每個都是打這種如意算盤不是嗎?

妳覺得像台中5寶爸ㄧ樣

自己能力都不好,還學別人生孩子結婚

小孩人生都亂七八糟的……

Y瑩瑩
Y瑩瑩 2022-01-14 15:59:43 #18F

@H.J

唉。我非高齡。覺得兩人身上加起來沒百萬存款真的很慘吧

Y瑩瑩
Y瑩瑩 2022-01-14 16:05:30 #19F

@會生不會養

ㄞ 我媽覺得窮也要有孩子。人生就是這樣...

一隻水滴魚
一隻水滴魚 2022-01-15 02:53:47 #20F

拜託直接出養吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己