母乳寶會比較愛喝哪款奶粉呢?

煩惱的媽咪是我
suzukii 2022-01-09 21:19:53 版主 1424

想幫寶寶換配方奶,不過寶寶不愛 想請問哪款奶粉寶寶比較好?

YUUKII
YUUKII 2022-01-11 18:43:30 #2F

我有帶優生進去月中備用,剛出生寶寶有喝,醫生說便便狀況OK,之後換奶應該會蠻適合喝這牌的,

確實我退母奶之後改成全配方銜接優生比較順,有吃副食品也不太容易便秘,DHA也足夠

我們是問醫生哪個牌子對消化道比較好 醫生推薦美強生優生

因為他們有長鏈+短鏈益菌生才能完整供給全腸道需要的營養 一般配方奶只有短鏈而已 效果會有差

我們銜接後到現在排便都跟喝母奶的時候差不多順喔

adsnew

我最近剛申請到美強生純睿的試喝罐,本來去藥局要問比較好銜接母奶的配方奶,藥師推薦的

純睿是A2蛋白,本來就跟母奶成分相近,銜接比較順,而且還有母奶裡面最多養分的MFGM乳脂黃金膜,有DHA、免疫球蛋白之類的

我寶寶目前喝了幾天跟母奶混哺很順,可以申請小罐的試喝看看喔

銜接母乳很推薦能恩全護
而且成分跟母乳很像 寶寶很賞臉 試喝就乾杯
我也推薦給幾個媽媽朋友 都轉換很順利
它的母乳益菌&母乳蛋白還能提升免疫力 我兒子很健康很少生病
送托跟其他小小孩互動也超安心 建議先申請試用罐喔~

鳳梨BB
鳳梨BB 2022-01-13 09:28:45 #6F

我在月中的時候就是母奶+啟賦混哺,寶寶喝的狀況都還蠻不錯,而且便便也都很順暢~

當初是先申請試喝罐確認小孩買單,之後就一直回購了!

Naomii
Naomii 2022-01-13 14:57:38 #7F

我在禾馨剖腹完前一週沒母奶,我是選美強生的純睿A2,因為寶寶腸胃比較敏感,

喝其他配方會拉肚子或便秘,但護士說這罐的蛋白質跟母奶最接近,對腸胃比較溫和,寶寶換奶才不會出問題,

也是真的自從換純睿就沒有再烙賽過!我覺得很不錯

我家喝母奶的寶寶是用醫生推薦的S26金愛兒樂銜接,喝得很順,寶寶也很買單,官網可以先申請試喝罐喔

我家就是母奶寶~原本是想說努力餵母奶,但壓力大的時候真的崩潰沒奶QQ

聽身邊友人分享就開始給配方了,姊妹們都給小孩喝S26

我家就也給喝S26金愛兒樂,喝得很順很買單,本來以為銜接會有陣痛期啊結果沒有!!很順利!!

Nara yin
Nara yin 2022-01-17 17:17:38 #10F

我是喝啟賦噎~
主要是成分有和母乳一樣成分的sn2-pa好吸收消化,還有gmso可以提升免疫力
希望可以延續母乳的雙重保護~
喝的很好喔!寶寶抵抗力也都很不錯

adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew