【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
朵蜜
朵蜜 2022-01-09 15:33:46 版主 21K

AMH值很低是不是沒救了

匿名
123 2022-01-10 00:03:07 #1F

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-01-24 13:36:59 #2F

AMH是代表卵巢庫存量,但不代表是否會懷孕喔

如果版主真的很低的話建議積極就醫做試管喔

因為我也是卵巢早衰,但還好當機立斷決定做試管

所以後續有成功的喔

希望你不要太灰心,給你一點信心

停權
小福豬 (帳號停權) 2022-01-28 11:34:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Draw Karine
Draw Karine 2022-01-28 14:52:04 #4F

不一定拉,把握時間嘗試試管嬰兒,也可以利用檢測技術PGTA+子宮內膜榮獸性檢測篩選出好的胚胎跟適合植入窗期,可以增加成功機率唷,

匿名
兩個世界 2022-02-06 20:56:21 #5F

@朵蜜 

放心,AMH低到0.3的人都可以透過中醫和西醫的調理搞出人命,所以你的問題不是問題。

問題在於你想要怎麼走出搞出人命這條路

許小妮
許小妮 2022-02-07 16:38:45 #6F

我37歲AMH 0.28

看過的西醫都直接叫我借卵

後來是 吃了新竹的中藥美舒安丸和益母草

還有DHEA和Q10

調理快一年 自然懷孕

不曉得妳的低是多低

只能告訴你

西醫所說並不是絕對

不要被嚇壞了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力