英語親子共學體驗分享,自己來創造英語學習環境

沒有英語的環境,就要⾃⼰創造英語學習環境~

因為疫情無法出國,想要在家擁有英語學習環境,線上英語課程有好多,該怎麼選擇才好?(雙⼿攤)

為了屎蛋在家學習英⽂這件事,Stanma 帶著屎蛋試讀過許多線上英語課程!在意師資的 Stanma 首選 Hi 家教,藉由公開的評價,找到適合⾃⼰的⽼師,才不會浪費寶貴的學習時間啊,想學就開始學,在家就能創造全英語環境!

英語親子共學體驗分享,自己來創造英語學習環境_img_1

HiKids英語支援手機、平板和筆電系統!上課時Stanma習慣利用筆電直接點選進入網頁,不用下載任何學習軟體就能開始上課!(利用手機、平板教學則需下載Hi家教APP & Jitsi meet APP)

英語親子共學體驗分享,自己來創造英語學習環境_img_2

屎蛋最喜歡的就是兒童英語課程了!活潑的⽼師每次在課程的開頭就會⽤英⽂回顧屎蛋⼀整天的⽣活,為了把⾃⼰有趣的事件告訴⽼師,屎蛋每次上課前就會開始回憶起今天的點滴,並且在課程開始前就詢問Stanma⼀些相關單字準備跟⽼師報告⼀番!

 

在屎蛋的熱切期待下,Stanma當然要⼦唱母隨,在英語的課程上一起努⼒,親⼦一同陪伴學習、⼀同參與孩⼦學習過程,讓學習變得更有趣,課程的內容由家庭的主題延伸到家庭的成員有哪些,甚⾄家庭⼈數計算,每⼀個課程學習都貼近⽣活情境,引導屎蛋奮⼒的表達能⼒,進入⽣活的情境式!由餐桌預定延伸到好吃的點⼼,聽著⽼師⽤英⽂⽣動的形容著好吃的冰淇淋和上⾯繽紛的糖飾,連屎蛋⼝⽔都⽌不住快流下來了~(笑)

英語親子共學體驗分享,自己來創造英語學習環境_img_3

習慣使⽤單字回答是每個初學者的習慣(⬅說的是屎蛋)!⽼師在教材中寫上正確的句⼦,讓屎蛋跟著⽼師⼀起唸~在課堂中不斷的提醒,⽼師每次都把單字變成⼀個完整的句⼦,屎蛋竟然也慢慢開始⽤句⼦與⽼師對話,實在太神奇柳~~遇到不懂的單字,⽼師也會⽤英⽂解釋字詞,讓屎蛋⼀起跟著唸,及時糾正並發現問題!聽說讀寫並進,建⽴起說英⽂⾃信⼼,看到屎蛋每堂課的進步,Stanma好想打上100分~( 笑)

 

⽐起補習班⼀⼩時的多⼈學習,25分鐘的HiKids⼀對⼀英語學習真的讓學習更專注,透過情境演練,⾃然⽽然的開⼝說英語,學習更有效率!出外旅遊時,Stanma也會選擇⼿機和平板的界⾯,讓學習不中斷!HiKids英語也有貼心的學習課程品質條款,若遇到⼾外收訊不良,影響到課程品質,經過公司IT確認後,也會返還課程不用擔⼼學習權益喪失,實在太貼⼼柳!

英語親子共學體驗分享,自己來創造英語學習環境_img_4

課後利⽤專屬個⼈雲端教室可以將上過的課程再度回放,再次複習,好方便!HiKids英語⽼師在課後也會依據發⾳、字彙、⽂法、⼝說、聽⼒、閱讀,進⾏語言能力評估,提供試讀評量表,幫助家⻑掌握孩⼦的學習狀況!家⻑也能⾃⾏透過雲端⾃習區觀看⽼師的上課記錄,隨時隨地掌握孩⼦的學習進度,再忙也不怕!

 

學過多年英⽂的屎蛋,連國⼩也選擇以英語為主的私⽴⼩學,希望英語有⼀天能成為屎蛋的母語之⼀,在未來各個領域暢⾏無阻!

於2022-01-07 21:21:52重新編輯過
屎蛋媽
屎蛋媽 2022-02-09 20:08:50 #
 

定期學習感覺真的進步好多啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過