桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
萱萱<3
萱萱<3 2022-01-07 16:02:41 版主 10K

現在要幫小寶買成長書桌,想買L桌板的那種,但有看到亞梭告示L桌板會坐歪。
是真的嗎???
我試坐是覺得沒差,所以想直接問有買L桌的朋友嗎?
想問你們比較準,謝謝!!!

雨天的魚
雨天的魚 2022-01-07 21:11:40 #1F

不知道,我只知道會不會坐歪是個人問題。

坐姿不良的小孩,坐啥都會歪。

by 家有天生懶骨頭的小孩的媽留

粒可白
粒可白 2022-01-08 15:37:46 #2F

坐歪??小孩要坐正啊!我們家買L桌板,是沒有這個問題啦!

黃小雅
黃小雅 2022-01-08 17:21:44 #3F

不會吧!為什麼會坐歪啊?是不是椅子有扶手關係啊?!

L桌用起來很方便,多了可以放水杯、文具、書本還有麻麻的陪讀空間。孩子也沒有姿勢歪掉困擾喔

DIVE媽
DIVE媽 2022-03-22 11:07:35 #4F

應該要說桌子和椅子小孩子坐的適合嗎 有的桌面設計無法傾斜上椅子設計根本不適合

那小孩子在時間久的情況下就會彎腰駝背坐姿坐歪~這很正常,我個人覺得是不是L 沒有關西

所以真的好好慎選!!!!!

建議一定要去店面~

網路風險1.大多大陸貨 2.品質很差有的很塑膠/照片差異大3.評論是機器人可以奘

所以一定要自己去實體店面看!!!!才不會被騙

再來不要買手搖!!!

1.搖很慢齒輪超級慢

2.大多大陸

想找台灣製一定要找有台灣直營工廠!!!!不然才不會被騙(((哭

再來不要買華麗很多櫃子那種

很不實用小孩子還藏玩具!!!!根本不專注~

還會爬高拿玩具結果摔下來千萬別買這種也幾乎是大陸過來的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力