桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如何帶領婆婆走出公公過世的傷痛

李yaya
李yaya 2022-01-07 13:50:52 版主 26K

在去年公公很突然的心肌梗塞離開了大家

雖然婆婆平時感覺跟公公感情很不好

但其實葬禮期間一直有看到婆婆躲起來偷哭

在公公過世第一天婆婆就把公公的所有東西都打包丟掉

然後接下來就是瘋狂一直上班(一天12小時六日也會跑去公司加班)

大家真的是很怕婆婆身體出問題

派出最可愛的金孫出來想動之以情也都沒有用

想詢問大家有遇到過這種狀況該如何是好呢

還是最佳的解藥就是時間了呢?

哦不
哦不 2022-01-11 09:03:33 #1F

辛苦了

catsmeow
catsmeow 2022-01-12 09:22:06 #2F

真的解藥就是時間

不要逼她

就是陪她注意她

某一天婆婆就會停下來了

mocistsp
mocistsp 2022-01-13 16:52:50 #3F

多陪伴讓他轉移注意力吧,他目前唯一可以轉移注意力的就是工作,再找點其他事可以幫助他的吧

於2022-01-13 16:53:06 重新編輯過
咪咪帽帽馬麻
咪咪帽帽馬麻 2022-01-14 14:23:52 #4F

辛苦了!!

流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2022-01-17 10:17:27 #5F

據幾個有經驗的長輩平均起碼要半年以上才會完全接受另一半不在的事實

停權
台台怡 (帳號停權) 2022-01-17 10:40:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
傻眼貓咪 2022-02-05 17:30:11 #7F

找妳老公出來,比幼小的金孫更好

老公長得像年輕的公公

又是四肢健壯的男人,也許婆婆覺得很可靠

根本也不能怎樣子做,放心……

吉巴
吉巴 2022-02-09 11:04:49 #8F

娟姨姨
娟姨姨 2022-02-09 11:13:56 #9F

吉巴
吉巴 2022-02-10 14:13:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走