桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老師逼孩子吃廚餘嘔吐物

匿名
林林妻 2022-01-07 10:08:27 版主 830

「我不想吃瓜瓜,把瓜瓜丟到小豬桶裡,老師拿起來叫我吃下去……我跟老師說瓜瓜髒掉了,老師說沒關係,就把瓜瓜塞到我的嘴巴裡,我就吐了,老師要我把吐出來的東西吃回去,我就吐更多……」

沒想到這種事居然現在還在發生

太不可置信了

而且是人本教育基金會公布的案件

有孩子吃飯吃到吐、老師把嘔吐袋掛孩子脖子上逼罰站,有孩子不想吃「瓜瓜」丟廚餘桶卻被老師撿回來強迫吃掉、吐了再吃回去,有孩子尿濕褲子卻不被允許換、被逼在教室走好幾圈──人們以為幼兒不懂事,但孩子們對這些暴力再清楚不過,孩子可以很清楚地說:「我害怕這個老師、討厭這個老師,這個老師會打我、罵我、捏我……」

難怪現在時不時都還是會看到新聞爆出老師虐童的事情

真的太可怕了

我小時候遇過老師叫我去學校外面菜場幫她買菜

還有幫她兒子(低年級)送早餐

但也比吃嘔吐物好 ><

匿名
悠悠 2022-01-07 13:53:11 #1F

每次看到類似的新聞都讓我對把小孩送去幼稚園這件事感到害怕呀~

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-01-07 14:23:49 #2F

這樣的老師怎麼好好教育小孩啊~

老師心理人格是否有問題呢

mnforlove
mnforlove 2022-01-07 23:30:35 #3F

匿名
傻眼 2022-01-10 11:15:06 #4F

這個太誇張了吧?? 這些老師已經沒有當老師的資格吧!這是心理有問題???

老師自己會吃嗎 真的很奇怪耶 sticker_october_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招