【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋信義國小美語班與安親班,有推薦的嗎~~(今年孩子要升小一)

zoey 黃
zoey 黃 2022-01-05 19:31:25 版主 33K

孩子升小一,目前很苦惱,附近晃了幾家,難以決定

不知道有沒有可以試聽的?

因為目前覺得我們家小朋友的注音跟abc需要加強

clinical2004
clinical2004 2022-01-06 17:36:46 #1F

幫問

愛美語,也可以參考一下,我覺得孩子暑期去那邊,好玩又有趣

2022-08-09 17:09:26 回覆

@王大天 哈囉,請問你的小孩有在山姆大叔就讀嗎? 我女兒是這裡的學生,教室前廊的活動空間原本就是挑高行人徒步區沒有車子的問題,孩子課間休息活動也都有老師進行安全防護,應該沒有您說那麼可怕。

2022-12-29 16:02:40 回覆

@fanmom 這跟有沒有就讀有關係嗎?重點是老師不用跟著孩子,放任孩子自己在您所謂的徒步區遊蕩,衝下階梯車子一過來,直接發生悲劇。最近,我經過時,還是有兩三孩童從側門衝出多時,請問老師在哪?

2023-02-25 22:10:11 回覆
米爾媽媽
米爾媽媽 2022-02-24 13:55:30 #2F

學校大門口左轉,有一家奧斯汀美語,因為我們住在靠市場的方向,所以就近就讀。

老師、主任都滿用心的,成績都考得不錯,老師會去學校裡面接送。(我會比較安心)

主要是全美教學,還有其他一些特色課程。比較吸引我。

我們開始只有大班下學期上正音而已。

升級成愛美語囉~裡面的主任跟老師不變,還多了實用的線上app遊戲互動,很推薦

2022-08-09 17:08:58 回覆
a0989892340
a0989892340 2022-02-24 19:44:07 #3F

我孩子在那邊補美語,拿了好幾張國際證照,有跟私校同步。而且證照也都有聽過的。

adsnew
Sue 李
Sue 李 2022-02-24 20:25:36 #4F

我家的孩子也是在那邊上安親,沒有疫情時,會帶孩子出去附近公園、景點走走。

個人認為,如果想要功課好、不會學壞的話,可以試聽看看

小貝瑪迷
小貝瑪迷 2022-05-29 12:31:53 #5F

山姆大叔Live互動美語,google臉書粉專有去年注音闖關活動的影片喔~
小貝瑪迷
小貝瑪迷 2022-05-29 12:40:30 #6F

還好因應疫情停課山姆大叔有貼心安排遠距線上教學與輔導,小孩在家也有學習規劃可依循。不然最近疫情一直停課,整天宅廢在家媽咪也是擔心啊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力