新店大份量熟食蓋飯-川牛木石亭新店中正店燒肉丼飯,雞白湯免費

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (1).jpg


新店中正路超多美食餐廳,口味好、超值才能吸引回流客。中正路星巴克旁的川牛木石亭新店中正店主打高Cp值大份量燒肉丼飯,用料實在的熟食蓋飯搭配特調醬汁口味好還附免費雞白湯,是很多人喜愛的新北美食餐廳推薦。 
川牛木石亭也是好吃的新店日式料理,營業到很晚且提供多樣化丼飯、拉麵、炙燒牛排、炸物、小菜也是很受歡迎的新店宵夜,除了內用及外帶之外,也與熊貓及Uber Eats外送配合,店家甚至有推出自己的外送,滿一定的金額就免運費喔!
川牛木石亭新店中正店是間靠近捷運七張站捷運美食大份量丼飯可以單點也可以加價升級套餐,讓人花少少錢就能吃得很滿足! 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯、雞白湯免費的新店美食推薦,用料實在的日式料理宵夜 - emily愛玩美
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (3).jpg


川牛木石亭是發跡於彰化的平價日式料理品牌,創辦人在高餐大西餐畢業後曾經任職五星級飯店與日式料理等餐飲業,考量到台灣人的飲食喜好及消費方式,便與同樣是餐飲專業的女友一起以七萬元攤車創業起家。
憑藉物超所值的餐點而成為很多學生及小資族必吃的口袋名單,不到半年時間就成立川牛木石亭彰化總店,從2016年一路開到北部來,目前在新竹、桃園、林口、樹林、新店都有分店,川牛木石亭2019還獲得Foodpanda人氣餐廳日料本土品牌唯一入選店家,經濟實惠、料好實在的大份量丼飯搭配特調醬汁讓人吃得很滿足,就算一星期吃七天也能天天都飽餐愉快! 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (4).jpg


新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (7).jpg

透過門口的玻璃能看到裡面開放式廚房料理的情形,主廚在炙燒肉片的畫面好勾人食慾喔! 


 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (9).jpg


川牛木石亭新店中正店也有推出自己的外送,兩公里以內滿500、三公里內滿1000、四公里內滿1500、五公里內滿2000就可以免收外送費。


用餐區的角落有設置小冰箱及自助吧,有設置限量免費熱湯、佐料和餐具給用餐的客人自取。 

 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (19).jpg


洗好的餐具都放在不鏽鋼紫外線烘碗機裡,感覺乾淨又衛生。 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (20).jpg


角落的冰箱裡有罐裝可樂、雪碧及檸檬紅茶,點的套餐有附飲料的朋友可以自己來這邊選喜歡的飲料喔! 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (21).jpg


店裡限量供應的雞白湯是很多日式拉麵會搭配的湯底,乳白色的雞白湯口感清甜不油膩,熱熱喝暖胃又暖心! 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (22).jpg

因為餐點都是點了後才會現做,所以需要一點等待時間,但裡面的工作人員訓練有素,沒等太久餐點就陸續上桌了。 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (25).jpg


雙層炸豬排丼飯套餐,單點155元。

雙層炸豬排丼飯的份量好大啊!一般店家只會給一片炸豬排,川牛直接給兩大片炸豬排,感覺超霸氣耶! 


輕盈的日式麵衣吃起來很香酥可口,一口咬下酥脆的金黃外皮,鮮甜的肉汁就會在口中噴發,豬肉肉質不會太乾柴、吃起來鮮美而不腥。 

雙層炸豬排丼飯會附上豬排醬及丼汁,帶有些微酸甜感的特製日式豬排醬及使用天然蔬果熬製48小時製成的香甜丼汁,都更能突顯豬肉的鮮甜。 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (28).jpg


極盛牛肉丼飯套餐,單點170、套餐220,套餐搭配旬野時蔬、溫泉蛋。

炙燒牛肉丼飯是店裡必吃的招牌餐點,極盛牛肉丼飯的肉量是牛肉丼飯的2倍,完全看不到底下的白飯,肉食族當然要點極盛牛肉丼飯。 


滿滿的炙燒雪花牛肉鋪在白飯上,超級噴香誘人,雪花牛吃起來鮮嫩中又帶點咬勁,直火炙燒過後的雪花牛多了點炙烤的香氣以及油脂香,很能滿足大口吃肉的朋友。

 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (30).jpg


可以感覺川牛木石亭的白飯用得不錯,而且煮得不會太軟爛,粒粒分明的白米飯淋上特製的香甜丼汁,搭配底下的豆芽菜一起吃,很容易讓人一口接一口扒不停! 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (23).jpg


旬野時蔬當天給的是菠菜,店家會不定期以菠菜、空心菜、油菜輪流供應。

新鮮的燙菠菜吃起來有點脆脆的口感不會太爛,搭配清香的白芝麻及不死鹹的特製日式醬汁,不但不苦澀還會有微微回甘的感覺。 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (24).jpg


以有機蛋做成的溫泉蛋呈現些微膏狀且帶點稠度的感覺,蛋白水水的吃起來有點像豆花,底下還加了特製的鹹香日式醬汁。
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (31).jpg


口感咕溜的滑潤溫泉蛋不管是直接吃或用來拌飯都很美味。 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (32).jpg


雞白湯味噌湯拉麵套餐,單點110、套餐190,套餐搭配唐揚豆腐、溫泉蛋。
雖然單價不高,但日本拉麵必備的海苔、溏心蛋、海帶芽、筍乾、玉米通通都有,裡面的麵條份量也不少,感覺好超值喔! 


除了滿滿的配料,拉麵裡面還有幾片炙燒雪花豬肉,微焦的炙香超迷人!這一碗拉麵若在別的專賣店點至少要多個7、80元吧!這碗真的是大碗又便宜耶!


以雞骨加上日本白味噌長時間熬煮的湯頭喝起來濃厚卻不會過膩,整體的鹹淡度還蠻剛好的,好喝到讓人會喝到一滴不剩! 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (35).jpg


拉麵麵條的軟硬度也煮得恰到好處,麵條吃起來很有彈性與嚼勁,吃到最後一口都完全沒有被熱湯泡到軟爛的感覺喔! 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (36).jpg


唐揚豆腐也是我個人很愛的炸物,他們的唐揚豆腐含會附上特製丼汁喔! 

因為炸衣很獨特,川牛木石亭的炸物都蠻有水準的,是冷掉也好吃的那種。


金黃的外皮吃起來很酥脆、裡面的雞蛋豆腐有入口即化的滑嫩口感,配著海苔絲單吃就很好吃,搭配川牛獨特的香甜丼汁又有不同的風味和層次。 
 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (38).jpg


因為想小聊一下,所以我們有加點F套餐唐揚炸雞搭配汽水,畢竟聊天配炸物才會有FU啊!而且吃炸物配可樂感覺超過癮! 


大塊的唐揚炸雞皮薄酥脆,輕薄的外層酥皮香脆、裡面的雞肉鮮嫩多汁,還會附上清甜的洋蔥幫忙解膩,是當天我們大家最喜歡的單品!他們的唐揚炸雞還蠻大份的,很適合朋友相約吃飯時一起點來共享。

 

 

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (40).jpg


有時我會因想省錢而去買自助餐,但好幾次我夾4、5樣菜沒主餐的便當就需要花超過百元!!在一個便當動不動就破百元的大台北生活,能找到川牛木石亭這種比照中南部物價且大份量、高品質的平價日式料理讓我超感動的啦!這樣想打打牙祭的時候就不用擔心荷包的問題了,想吃巧、吃飽都ok!川牛木石亭新店中正店交通方便附近又有許多好逛的商店,要犒賞自己或和朋友聚餐吃飯時,很推薦來用料實在、高Cp值的川牛木石亭新店中正店喔!

  

新店燒肉丼飯推薦-川牛木石亭新店中正店,大份量熟食蓋飯 (42).jpg


川牛木石亭 新店中正店

地址:231新北市新店區中正路277號 

電話:0229185778

營業時間 11:00–14:00、17:00–01:00

 

 

山金
山金 2022-01-05 17:04:06 #1F
 

看起來有夠好吃...餓了

adsnew
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew