請問更年期會漏尿該怎麼改善?

匿名
嬌嬌 2022-01-04 21:50:16 版主 677

陸陸續續有症狀跑出來,算一算應該是進入更年期了,本來天天抱著順其自然的心情應對,更年期的日子已經不好過的同時,近期竟然開始有漏尿問題!
自己越想越害怕,焦慮,更擔心之後嚴重的話會尿失禁!
上網搜尋,說是更年期導致的陰道萎縮,要先改善的是更年期症狀,連帶的各種問題才會逐漸改善。
想問大家如果是針對更年期的專門保健品會改善漏尿跟更年期問題嗎?像是大豆異黃酮。

請問更年期會漏尿該怎麼改善?_img_1

匿名
阿婷 2022-01-06 23:02:31 #1F

之前看醫生~醫生說我因為陰道變薄骨盆無力等因素會有一點漏尿問題,有擦過其它的藥膏和吃藥都沒效,最近搭配亞泥活力和運動有慢慢改善~
簡單分享給你~

ming1017
ming1017 2022-01-06 23:05:06 #2F

我也是更年期出現漏尿…以為回到剛生完小兒子那時候…很擔心是不是要開始買成人尿布…

匿名
愛咪 2022-01-06 23:33:44 #3F

我吃你找的圖片中間那組紫色包裝產品,目前吃了四個月有,更年期的症頭改善很多,但每個人體質不同,有的症頭都不一樣,可以買一盒先試。看對你有沒有幫助。

adsnew
Kareti
Kareti 2022-01-06 23:43:25 #4F

月經這幾個月有感覺變得斷斷續續,上個月也開始會盜汗。看妳說還會出現漏尿情形,好可怕,這樣我要開始保健調養了……

更年期身體真的會有蠻多小症狀,只要打噴嚏咳嗽就要特別擔心

很怕漏尿啊~就醫也會有點不好意思

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

全民一起來!防疫大作戰

adsnew