桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人做過莊家榮醫師的2公分隆乳手術嗎?傷口真的這麼小?

詩俐
詩俐 2022-01-04 15:15:26 版主 2087

看大家討論2公分隆乳,都在講魔滴比較多,
因為預算的關係,做魔滴怕會超預算QQ
有媽媽隆乳也是找莊醫師嗎,要是我選其他材質隆,
能做到傷口2公分那麼小嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-01-04 18:27:48 #1F

幫推

Julia.
Julia. 2022-01-05 00:38:23 #2F

朋友群最近才在討論這位醫師,你可以去他們fb看,上面有很多照片可以看,官網不太好找,直接看fb比較快

匿名
choi 2022-01-05 21:21:58 #3F

抱歉借我搭版問一下
若一次想做到比較大一點的罩杯
會不會很假啊!!?

昕云
昕云 2022-01-05 23:47:13 #4F

@choi

我兩邊都是做400cc,想說都要隆乳了,
做太小又有點可惜,我傷口是2.5公分,還是算小,
一段時間修復後,越來越淡,目前是看不太到傷口。
莊醫師當初幫我估這大小我覺得很剛好,
大但看不太出來是做的,我老公說連摸都很自然~

昕云
昕云 2022-01-05 23:49:07 #5F

@詩俐

醫師技術好,不管是選哪種假體,都能做到很小的傷口,
莊醫師算是這領域的權威了,更不用擔心這點,
不過要是你還是會擔心,去診所諮詢的時候,
可以請醫師多給你看一下魔滴之外的隆乳傷口照片~

詩俐
詩俐 2022-01-06 15:42:20 #6F

好像還是需要直接去諮詢,會更清楚,
怕直接到診所會需要等,
線上預約時間你是加huang35這個LINE問嗎?

匿名
choi 2022-01-06 19:41:58 #7F

@昕云

看完你的分享的確有比較放心些,
不知道現在年前還約不約的到時間,
聽說他們家很多人在排!!!

昕云
昕云 2022-01-07 13:00:01 #8F

@詩俐

我是打電話約的,不過你貼的這個是經理的LINE,
可以直接跟她約,她人非常好,有什麼問題都可以直接問她,
她會很中肯的分析給你聽,就像自己朋友一樣,
有些療程你目前可能還不需要做,經理也會很直接跟你說~

詩俐
詩俐 2022-01-07 15:14:07 #9F

太好了,我很怕被推銷,
先前在別家診所做臉有不好經驗,感覺他們家很適合我

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過