【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

年底的HAPPYGO點數可以捐公益團體喔

匿名
goodjob 2021-12-31 21:58:26 版主 15K

年底真的花不完的HAPPYGO點數,活動也都懶得參加的話
我都會記得登入一下,把點數全都做公益~
也可以選!
之前我會捐給唐氏症,今年就捐給伊甸基金會慢飛天使
有HAPPYGO點數的~可以捐喔!
不然放到過期也是都不能用的
回首我的萊爾富點數,每次家人都會喊我的電話全部集中在一張卡
都沒有去換點數...也是都浪費
HAPPYGO可以用的地方比較多,APP存了常看就會知道要換
小額公益也是心意
想到就上來提醒大家一下,有的別忘了阿
HAPPYGO

toibao
huloek 2021-12-31 22:47:00 #1F

每年多多少少捐一點點~
不過點數都有定期再用不會過期
真的是要有提醒有活動,想到才會去捐

fishthroug
fishthroug 2021-12-31 22:53:55 #2F

限時點數我比較常捐~
那種過期的機率比較快!
不過活動很多我都拿到的趕快就花掉了

匿名
pawtrol 2021-12-31 23:11:46 #3F

有時候真的會忘記...能幫助這些需要的大家
小小點數也能立大功!!
都是積少成多的力量阿

153麻麻
153麻麻 2022-01-02 08:05:54 #4F

謝謝分享

YUMEIH
YUMEIH 2022-01-11 09:20:31 #5F

肉肉小妹
肉肉小妹 2022-01-27 13:20:38 #6F

今年中信信用卡的點數我也是捐了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己