新奇的眼球鍛鍊器?愛眼儀?

mato chen
mato chen 2021-12-30 17:30:24 版主 6368

之前在板上看到有媽咪留言分享這個眼部訓練儀
那時候查完很好奇使用效果就買了
最近剛收到來跟大家分享一下心得

新奇的眼球鍛鍊器?愛眼儀?_img_1

包裝是這種紙盒設計
然後比較驚訝的是竟然有專利!

新奇的眼球鍛鍊器?愛眼儀?_img_2

打開有收納袋、眼球鍛鍊器本體、眼睛墊著的地方
還有說明書

新奇的眼球鍛鍊器?愛眼儀?_img_3

操作上沒有什麼困難
就裝電池然後就可以用了

上面有看到成年人也可以使用
所以給小朋友用之前我有先自己用看看
試幾天覺得效果還行
對於家裡空間不大的人或是小朋友滿方便的
但如果平時白天就有空可以出去走走
或是家裡空間足夠的話我覺得這個就是輔助用~

最近給小朋友試一段時間再看看效果如何
然後他還有震動按摩眼部的功能
可是我只有試過幾次而已
用起來算是舒服的

筑lu
筑lu 2021-12-30 19:22:59 #1F

質感比賣場圖片中看起來來的好欸

筑lu
筑lu 2021-12-30 19:23:10 #2F

質感比賣場圖片中看起來來的好欸

yi77
yi77 2021-12-30 19:33:40 #3F

之前也有看到有人在說
但一直看不懂什麼眼球鍛鍊器
原來長這樣!

adsnew
匿名
B 2021-12-30 21:11:23 #4F

第一次看到這個…

irene0120
黃耀萱 2021-12-30 21:51:22 #5F

我家也有一台,之前常常看到我媽在用這個,那時候問他怎麼會買這個東西,他說是朋友送的,原來是放鬆眼睛的xDD

ALICE93
ALICE93 2021-12-30 22:22:38 #6F

這個竟然可以放鬆眼睛肌肉??? 會想買來試試看

ALICE93
ALICE93 2021-12-30 22:22:50 #7F

這個竟然可以放鬆眼睛肌肉??? 會想買來試試看

PEARL
PEARL 2021-12-31 22:29:53 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走