【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找有DHA的奶粉 亞培跟美強生哪個好?

YOYO
YOYO 2022-01-15 11:58:12 #11F

如果各種餵母奶的相關

歡迎去 #台灣母乳協會 去聊聊

FB: ㄋㄟㄋㄟ共和國

他們裡面有很多資深大學姐,小孩都已經高中大學了,也有協會志工喔  (^▽^) 

想找有DHA的奶粉 亞培跟美強生哪個好?_11F_img_1

於2022-01-15 12:02:19 重新編輯過
YOYO
YOYO 2022-01-15 20:18:19 #12F

配方奶不可能同時有那麼多“優質”成分
#人乳/母奶無法被完全模仿頂多取其中一兩個頂多三四個成分 而是即便三四五一定是包含一般成分像:寡糖在母乳裡就叫母乳寡
人乳乳糖也不是牛乳乳糖

#當然不是光指葉黃素和膽素
而是指抗體、乳鐵蛋白(有助鐵的吸收)、生長因子(促進乳酸菌生長)。
#DHA媽媽吃哺乳期建議的魚份量即可
#我家孩子都是母奶外額外補充魚油  
#吃魚油有醫學證明能穩定神經和促進智力發展

#我的生理解剖老師說過過動兒補充鈣和魚油也能有效改善症狀

想找有DHA的奶粉 亞培跟美強生哪個好?_12F_img_1

想找有DHA的奶粉 亞培跟美強生哪個好?_12F_img_2

想找有DHA的奶粉 亞培跟美強生哪個好?_12F_img_3

於2022-01-15 20:19:02 重新編輯過
停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-01-17 10:02:23 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小小點心
小小點心 2022-01-18 10:07:41 #14F

我家是喝醫生推薦的S26金愛兒樂,除了DHA之外有神經鞘磷脂EX,對寶寶大腦發育更有幫助喔!也給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己