大家都是怎麼挑選好的配方奶呢?

miamiau
doomom 2021-12-30 21:47:17 #11F

醫生推薦,然後身邊的人問問就喝了XD

結果第一胎喝得順,第二胎就跟著,省事XD

原萃的愛
哇~塞! 2021-12-30 21:59:15 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米搭
Lusaka 822 2021-12-31 09:02:25 #13F

看完成分後 讓寶寶喝看看 順的話就可以

鳳梨BB
鳳梨BB 2022-01-03 14:35:47 #14F

我是醫生還有身邊的朋友都推啟賦
就先申請首購試喝罐給寶寶喝~
寶寶喝了之後也很買單,喝得順也都不便秘
也沒脹氣問題, 喝完試喝罐後就持續回購了!

Alice1025
Alice1025 2022-01-04 08:35:26 #15F

我也覺得品牌很重要,當初就直接先申請啟賦試喝罐
大寶出生喝了幾週的配方
等我母奶比較充足時搭配著喝都蠻順的~
而且啟賦的成分內有gsMO可以維持寶寶母乳體質增加抵抗力
看著寶寶吃好睡好覺得一切都值得了

Normamama
Normamama 2022-01-12 11:36:27 #16F

配方奶我會挑成分接近母乳,還有是不是大廠牌,所以我讓寶寶喝心美力新的配方,而且亞培也是大廠牌讓寶寶喝我很也安心 裡面成分還有HMO母乳寡醣是母乳中很多營養素裡面的其中一種,不只能提升免疫力還能幫助寶寶腸道益生菌健康生長喔

停權
一芝花 (帳號停權) 2022-01-27 17:48:20 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玉華0425
玉華0425 2022-01-27 18:11:20 #18F

看媽媽注重什麼呀
像我自己是會問身邊的媽媽經驗 也會問家附近的醫生意見
最後是選能恩水解 醫生說這罐技術有認證 真的可以杜絕寶寶跟過敏接觸
最近剛好寶寶開始跟我們一起吃了 我就去申請了茁悅試喝罐 他有加羅伊氏益生菌 食物吃更順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招