桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
裘迺雲
裘迺雲 2021-12-27 16:33:52 版主 2034

一直以來都靠玻尿酸填充但每次去

都很怕要是萬一戳到血管怎麼辦

而且荷包每年流血也是場災難

剛好最近想要轉職

想要趁轉職前夕去脂肪補臉一下

拯救臉凹和淚溝

想問一下

如果之前玻尿酸尚未全部吸收可以直接用脂肪補臉嗎?

我好怕臉被打得腫腫修復期有很久嗎?

紫色牛仔褲
娃娃余 2021-12-27 16:57:13 #1F

也想知道噎!!! 淚溝真的好煩

熱的溫開水
熱的溫開水 2021-12-28 11:22:57 #2F

也想知道...
淚溝造成黑眼圈真的好困擾QQ

知仔哥
知仔哥 2021-12-29 16:02:47 #3F

脂肪補臉效果不一定有玻尿酸好喔
有可能脂肪會直接被吸收掉
我打瑞絲朗的玻尿酸都可以維持一年多
不會想換成脂肪補臉...

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-29 23:55:48 #4F

玻尿酸即使消掉還是會殘留,要打水解酶消乾淨,再打脂肪才不會有硬塊。滿推三合一眼袋黑眼圈手術的,是取眼袋後,用脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,看起來比較有精神,術後還有終生保固服務喔~

林耀
林耀 2022-01-11 10:30:57 #5F

我上次帶我媽去補一下臉已經過快半年了效果非常好~

我帶我媽去格嘉找院長補臉的

本來也想打玻尿酸就好但媽媽應該懶得每年都去打

最後想說帶她直接做自體脂肪補臉XD

腫脹期大概是兩周 一開始比較腫正常啦~

大概一個月後比較穩定了 到現在臉還膨膨的氣色好非常多 超值得^^

停權
寶寶笑笑 (帳號停權) 2022-01-11 13:55:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三夜草
三夜草 2022-01-17 15:15:32 #7F

我一直以來都有淚溝的困擾

長期靠玻尿酸解救蘋果肌凹陷造成淚溝明顯的災難QQ

後來看朋友前陣子去自體脂肪補臉

好奇之下也去格嘉諮詢

如果體內還有玻尿酸殘留

會先用降解酶的方式代謝玻尿酸再移植脂肪喔!!

子紫
子紫 2023-04-08 14:39:56 #8F

就是會有風險!所以我自己做的眼袋黑眼圈手術比較不會有問題!一方面不用擔心再復發,一方面,淚溝因為填了脂肪真的改善很多,平順很多,而且氣色很不錯唷!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己