房仲炒房太誇張了...兩個月就漲了7百多萬

jetes
jetes 2021-12-23 21:00:21 版主 6249

我跟先生現在還是租房族,一直在物色想要一起住的物件

今天無意間在臉書留言區看到這個

房仲炒房太誇張了...兩個月就漲了7百多萬_img_1

看到真的很生氣欸

我們也有接觸過永慶的房仲,他們說自己不會跟投資客合作炒房

結果看到這個,不到幾個月房價漲那麼多

真的是太誇張了

我們目前還沒小孩,兩個人過還有餘裕,如果繼續這樣炒下去現階段都沒辦法負擔房貸了...

王志隆
王志隆 2021-12-24 11:34:08 #1F

屋主都跳出來回應了,好像不是事實,版主小心被告

未提供說明。

Calla Hong
Calla Hong 2021-12-24 12:06:21 #2F

太誇張了...真的不敢買房子

吳建彥
吳建彥 2021-12-24 12:07:17 #3F

這種一看就知道是抹黑的內容呀

楊佩如
楊佩如 2021-12-24 12:15:29 #4F

哈哈被屋主直接反擊,這種無中生有的文章,民眾很容易被誤導

張馨忠
張馨忠 2021-12-24 12:22:32 #5F

圖文不符還被當事人抓包實在有夠丟臉

mcsho
mcsho 2021-12-24 12:25:06 #6F

笑死,隨便創個帳號說房屋是他的你們就信?別人昨天發文今天一次回那麼多,是永慶網軍來了吧?好噁心喔,一堆護航永慶的帳號

jetes
jetes 2021-12-24 12:28:52 #7F

你叫屋主來告啊,現在是要威脅我?地址一樣、價格硬生生漲那麼多,你敢說沒問題?

就像樓上說的,我昨天發文沒人討論,結果突然蹦蹦蹦跳出好幾則支持永慶的留言,你們是永慶房仲來幫忙公司講話的吧?

停權
angelalamove (帳號停權) 2021-12-24 12:35:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝亮平
謝亮平 2021-12-24 12:53:11 #9F

之前好像也有看過抹黑永慶的內容被民眾點破是造假的

kikiii
kikiii 2021-12-24 12:54:22 #10F

這圖片是樓主媽自己做的嗎?
長得好像什麼簡報的格式....
未免也太專業了
只能說妳夠有心了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過