【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小嬤嬤 2021-12-23 16:23:57 版主 24K

平安夜,孩子(小二)的安親班有安排美語話劇表演,會邀請家長觀看孩子的表演,

所以大概知道最近每週的美語課,會讓孩子們不停地演練台詞。

所以這次我偷聽上課,聽到美語老師+主任聯手訓練孩子們的情形,

沒有練好的或聲音小聲的,都逃不過被老師們罵笨、上台會丟爸媽的臉等話...

有小孩被罵哭了,也聽到老師說:厚~~又哭,妳媽說妳在家都很大聲罵人的啊@#$(沒聽清楚)

聲音小聲、含糊地,就被老師說:咩咩嗚嗚的,都黏在一起!我沒拿麥克風都比你大聲!!我告訴你們,講錯了沒關係,反正台下沒人聽得懂,

但聲音小,丟臉的是誰??是你們爸媽!!

哇!!老實說,我是聽得心驚膽跳,壓力很大,一整個不愉快,小孩受得了嗎??

我很想換,但孩子目前說還可以,只是一直很排斥上美語課,

我很擔心會影響之後對於美語的學習興趣,不知各位覺得呢?

於2021-12-23 16:26:06重新編輯過
rdsodi25
rdsodi25 2021-12-23 16:57:17 #1F

也太過分了吧@@現在還有這種教育方式存在嘛!?

匿名
小嬤嬤 2021-12-24 11:43:46 #2F

@rdsodi25

我覺得這樣的方式是不是都普遍存在於安親班?

只是因為沒有哪個家長像我這樣無聊,以及多數小朋友一下子就忘了或大咧咧的不當一回事,

所以就都以為現在安親班老師相對於學校老師而言,是較客氣且負責的?

換一個
換一個 2021-12-25 07:30:39 #3F

一般來說,安親班從業人員的平均素質低於補習班,又,民眾素質有城鄉差距。版主就騎驢找馬,有找到更好的就換。

我認識的國小生裡,只有我家孩子能夠以正確時間順序清楚說明在校所見所聞,多虧小孩提供許多情報,讓我得以發現問題並彌補,所以她表現很好,其實是她自己救了自己。希望小孩好,家長不必用力但要用心,魔鬼藏在細節裡。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-12-26 22:37:55 #4F

我非常認同 因為小孩如果討厭美語老師 那很可能就是代表我討厭美語 常常會以偏蓋全的畫上等號 但他們判斷能力有限 盡量只能選好環境囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己