有人用過翰林雲端學院嗎?

匿名
Amy 2021-12-22 10:07:15 版主 14K

不知道有沒有小朋友使用過翰林雲端學院?我兒子目前國一,他的數學和英文有在補習,狀況還OK,所以我下學期開始想針對他比較弱的自然和地理 ,給他上線上課程,目前有在網路上看到翰林雲端學院,不知道師資及課程安排如何?可否麻煩分享使用情形給我?或有其他好的建議的,感激不盡!

努力打拼中
努力打拼中 2021-12-22 11:01:58 #1F

好奇+1

小萍子
小萍子 2021-12-22 18:14:59 #2F

youtube可以搜尋數學很簡單.有位何肇忠老師有分享.國中數學.國中理化的影片.從國一到國三都有.我認為影片講解的比翰林雲端學院的好.

於2021-12-22 18:17:39 重新編輯過
簡雅惠
簡雅惠 2021-12-23 08:05:21 #3F

謝謝您的回覆喔!

換一個
換一個 2021-12-23 13:09:52 #4F

我家也國一,曾在518全國大停課時短暫使用一陣子,我在旁邊瞄一下,感覺好像太簡單了 ?!  

匿名
Amy 2021-12-23 14:31:33 #5F

謝謝您的回覆,請問老師上得好嗎?

Jason's ma
Jason's ma 2022-01-04 14:52:28 #6F

媽媽您好

我家目前高一,國中時因社會科不理想,我先讓小孩試聽後,小孩覺得可以,我才購買,老師是講得不錯,但很浪費時間,後來他都直接做考題,成績是有部分提升,妳可以讓小先試聽, 他覺得ok,你再買

匿名
Amy 2022-01-05 08:58:48 #7F

謝謝您告訴您的使用經驗!感恩!

花瓶花生
花瓶花生 2022-01-07 13:00:39 #8F

@Amy

我兒從國一(私中)就有用翰林社會,目前國二,他很喜歡李天豪的講解風格,也很喜歡用翰林附的e評量刷題,社會三科段考都近滿分。

翰林是一個價錢含史地公三科,我們最常用的是公民,因為公民概念比較抽象難懂,他會利用假日先看影片預習,課堂上即使老師講課快,他也都能聽懂,因為學校地理歷史都教的很好,所以是採用補強方式,有不懂的點才看影片,三科都用e評量刷題,小孩自己覺得效果不錯。

匿名
小毛荳媽咪 2022-01-07 14:36:23 #9F

不是說翰林雲端學院不好,是要看孩子有沒有時間耐心好好的看!

還有學校教授的程度為何要大概知道~

我家小六要升國一有用過翰林雲端,還能賺(換)紅茶飲料~)

只是後來學校是上自編教材,像這樣線上課程小荳就沒有碰了!現在國二生

還有翰林出版的自修講義,也是有分程度的~

如果是單指數學一科新無敵自修就是基本款

進階一點的就可買超級翰將(這個就有附e評量開通碼,線上學習)

難點還有國中A++資優專用

其他各科翰林出版的橘子、大滿貫(又細分主題探索)這類的複習講義大概是適用於國三...有興趣也可以去實體書局看看~其實還有很多副牌翰版的(如奇鼎、南億..出版社)

我覺得帶孩子去逛逛,也比較能找到合適她願意使用的書籍而不侷限線上課程。

簡雅惠
簡雅惠 2022-01-08 15:38:25 #10F

謝謝花瓶花生和小毛荳媽咪給我的使用經驗分享,感謝你們!祝福你們在新的一年,闔家平安!健康快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力