「家族頻道」及「會員影音相簿」終止服務公告

親愛的BabyHome會員 您好:

感謝會員們長久以來對BabyHome的支持與愛護,為提供更優質的服務,BabyHome將進行如下調整:

1. 家族頻道:2022年3月1日起終止服務。

2. 會員影音相簿:

a. 2022年1月28日停止「上傳影片」功能。

b. 2022年2月1日~12月31日提供會員「下載」所有影片

c. 2023年1月1日起終止服務影音服務。

會員若有任何想法及建議,歡迎來信客服信箱告訴我們,造成會員的困擾及不便,深感抱歉。

BabyHome全體同仁敬上

匿名
joseph 2021-12-22 18:15:55 #1F

請問原本存在的相簿,是否表示未來將全部被銷毀??

請問一下,原來我家妹妹(洪若晴)還有一個網站,目前找不到了

2022-10-03 00:30:07 回覆

請問要如何找回之前網站上的照片

2022-11-01 16:04:09 回覆
BabyHome 客服
BabyHome 客服 2021-12-24 15:08:22 #2F

會員好,

除了「影音相簿」即將停止服務外(2023年1月1日 BabyHome將會同步刪除影片檔案),

目前BabyHome並無停止相片相簿的規劃,一般相片不受影響。

謝謝。

請問指一般相片不受影響是指怎麼樣的照片?謝謝

2022-09-26 16:42:05 回覆
匿名
霏霏 2022-02-03 17:29:50 #3F

請問我兒子的影音為何是空的..無法下戴

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2022-02-08 12:22:45 #4F

@霏霏   您好,

影音相簿停止上傳服務後,將無法繼續瀏覽影音相簿的內容,

會員請至相簿右上角點選「下載我的影片」,將您的所有影片批次下載至電腦中。

BabyHome昨日有調整優化影片下載功能,煩請會員重新操作確認,謝謝。

「家族頻道」及「會員影音相簿」終止服務公告_4F_img_1

請問我的影片為何消失不見,能否還原讓我下載~謝謝
匿名
陳小姐 2022-06-08 15:24:48 #6F

您好,我直接點選右上方「下載我的影片」,螢幕卻顯示找不到這個頁面,請問是哪一個環節出了問題呢?謝謝您的回覆

meimom
meimom 2022-06-11 18:58:22 #7F

請問相簿下載所有照片不是到今年12月31嗎?可是店進我的相簿裡卻顯示找不到我要查詢的網頁!請問我還能下載回我之前的照片嗎??

按下載我的影片它說每個帳號只能下載10次不給我下載,可是我根本還沒下載啊?!
玟玟的媽咪
玟玟的媽咪 2022-09-26 16:50:04 #9F

請不要照片銷毀,謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 半夜發燒 長高 人工受孕 孕吐 配方奶 月子中心 幼兒園 黴漿菌 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

公告與指南 熱話題