【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
五月 2021-12-17 04:34:39 版主 16K

如果你的婆婆是個會在妳面前,婆婆直講她的那一個媳婦因為買房,媳婦的娘家拿了多少錢借媳婦(數目不小800-1000萬),也說這個媳婦的娘家爸媽因為有土地要都更,說以後要給這個媳婦住(娘家爸媽給女兒)

如果婆婆這麽不忌諱在別的媳婦面前,講著這些事,請問正常嗎?大家怎麼看這樣的婆婆?

於2021-12-17 14:40:53 補充發言

婆婆是個會拿自家兒子和親友比的人,兒子長大結婚了,拿媳婦們比的婆婆

換一個
換一個 2021-12-17 08:25:14 #1F

談吐跟職業、生活背景有關。我婆婆工作很單純,所以也是有話直說型的,公公不會這樣。說者無心,但會讓聽者腦充血,我就是被她氣瘋的。

其實不只長輩,任何人單純的工作做一輩子他/她就會單純。

木鱉果
木鱉果 2021-12-17 09:31:32 #2F

要是我就會說

人生多有錢都沒用耶 人走捨都帶不走拉 趕快唸佛拉

不要看別人多有錢 做人不用這麼累吧

雨天的魚
雨天的魚 2021-12-17 10:39:31 #3F

也沒什麼正不正常,

是我,順著婆婆的話說就好了。

哇那不錯啊!

不然好像很多都重男輕女ㄟ!

這麼好喔!

看婆婆反應,隨便聊啊!

還是妳覺得婆婆意有所指?

木鱉果
木鱉果 2021-12-20 15:05:07 #4F

以前我公公會說

喔他兒子前任如何如何

捨叫人介紹給他兒子 巴拉巴拉

我心想怎不看看你兒子長捨鬼樣

我是裝作沒聽到 捨話都不會回

停權
多琳琳 (帳號停權) 2021-12-20 19:40:39 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2021-12-21 19:00:07 #6F

不怎麼樣

老公的態度比較重要

odablew34
odablew34 2021-12-24 10:17:51 #7F

不要放在心上當耳邊風嗯嗯啊啊敷衍過去就好了

不然也只是給自己造成負擔

月光
月光 2021-12-24 14:19:56 #8F

我會聽聽就好,因為與我無關,我完全不會放心上,所以不會有我怎麼看她。

假設應付的煩了,頂多就少碰面聊天就好

匿名
關我p事 2022-02-07 23:04:25 #9F

媳婦老婆也不會給她的兒子老公

話說回來

還真好命的女兒,不知道前輩子燒什麼香

父母給一大筆錢給女兒買房,等於送給女兒

其實想想關我p事啊~

是給女兒,又不是給她的兒子老公

兒子老公拿了,別人還會想說男人沒有用

都靠女人老婆養買房子吧~

誰會甩婆婆和妯娌?

那個前交通部長娶千金女

做不好,人家等著看笑話說回去靠老婆養

妳覺得別人不會說妳婆婆嗎?

這麼愛炫耀,有一些不爽她的

等著看熱鬧,等著有一天,酸言酸語

娟姨姨
娟姨姨 2022-02-09 11:14:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己