valdls
valdls 2021-12-16 20:42:44 版主 2074

這次趁周年慶下手了猶豫好久的GA精萃露
看大家的心得分享時就超級心動!
本身是大乾肌,有時候太冷皮膚乾
連細紋都會感覺特別明顯
最麻煩的是脫皮!每每上妝都會卡粉也推不勻

用了一個月,試過節省的單上與奢侈的濕敷,
來分享一下不同感覺~

平常當然是用單上的方式,白天和晚上各擦一次,
用幾天就明顯覺得臉沒有因為乾燥而產生的痛感,
而且摸起來觸有飽水度,不是往常那種粗感,
上妝時感受最明顯,容易卡粉的鼻子和額頭可以很輕鬆拍上粉
不會有之前推不勻的感覺

奢侈的濕敷只能很偶爾用
但效果真的好到爆炸!!!
濕敷後的隔天不誇張,臉除了保濕外、還有透出自然嫩感
脫皮基本上絕對沒有了,超強!
當下看到真的挺感動的XD
手壓下去那澎澎像水球的觸感,
會瞬間讓你知道錢沒白花
難怪網路好評成這樣

大推薦給皮膚像我一樣乾荒的媽咪們
投資一罐好的保養品非常值得 (拇指愛心)

阿 萍
阿 萍 2021-12-17 10:55:23 #1F

美霏兒
美霏兒 2021-12-17 12:26:40 #2F

週年慶也有敗GA黑曜岩精萃露 保濕度夠又細緻 換季乾燥沒有它真的不行耶~~~

匿名
維尼吃蜂蜜 2021-12-17 15:52:19 #3F

精萃露真的好用!

佩奇
佩奇 2021-12-17 15:56:21 #4F

謝謝分享

Caris8306
Caris8306 2021-12-17 23:55:27 #5F

謝謝分享~~~下次想買來用用看XD

小鹿斑比啦
小鹿斑比啦 2021-12-18 08:50:21 #6F

這瓶好用欸 很保濕

我是懶惰的媽咪 冬天我也有用GA粉水 偶爾濕敷急救皮膚提亮很有感!

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-12-18 20:37:56 #8F

感謝分享~

胡雅婷
胡雅婷 2021-12-20 18:51:30 #9F

我也是偶爾拿來濕敷 不然真的會心疼~~ 但效果真的很好

arollin
arollin 2021-12-20 20:21:47 #10F

乾肌我本人也超喜歡用這個~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過