把握今天好天氣!明變天轉雨週六公投日低溫僅14度

mandy
mandy 2021-12-16 08:37:20 版主 2223

根據中央氣象局最新預測顯示,今天仍然是偏東風環境,但東部有機率放晴,天氣穩定,白天最高溫上看30度,不過清晨還是能感受到涼意。週五起變天,這波氣溫滑落低點在18日(週六)公投日當天,預估低溫僅14度,另外中颱雷伊是否會侵襲台灣,要看北轉時間以及角度,還有待觀察。

氣象局預報,今天各地大多為晴到多雲的天氣,東半部地區仍有零星短暫雨,但白天天氣不會太差,雨區較小,主要是雲量比西半部稍多,入夜後越晚迎風面的雲量越多,北部及東半部的降雨機率也逐漸上升,中南部不受影響。

溫度方面,大環境偏東南風,白天各地相當溫暖舒適,高溫普遍在26到29度,中南部甚至可以來到30度,不過清晨仍較涼,預估清晨各地低溫約16到20度,出外仍要適時添加衣物。

adsnew
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew