桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

美國音波能維持多久?效果跟電波比較起來有差嗎?

匿名
winter 2021-12-15 16:14:35 版主 5829

年底想犒賞一下自己

打算嘗試看看醫美拉提

爬了很多ptt的文章都說美國音波效果最好還蠻有興趣的!

美國音波維持時間能夠多久呢?

我看有的人說一年 也有人說一年半都還是有拉提的效果

這是跟醫生打的方式還是能量什麼的有差別嗎?

還有些人是加電波一起打 這樣效果有加成嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-16 08:52:50 #1F

幫推

匿名
蕾蕾 2021-12-21 19:36:24 #2F

美國音波有三種不同深度的探頭,精準度會比較高,最深可以到筋膜層~所以我會偏好美國音波,雖然價格也比較貴一點,但打完臉的輪廓會明顯很多~今年回悠美診所保養就覺得自己好像可以打電波了,但醫生說與其改打電波,不如電波音波一起打效果會更好,維持時間也更長!尤其是我最在意的蘋果肌跟下顎線那裡都可以變緊實很多,我只考慮了五分鐘就決定雙波一起打XDDD打完之後法令紋都有變淺!雖然錢包變得很扁……但我覺得到了這個年紀更要花錢投資自己,越早保養越能把狀態維持住,等到皮膚已經完全鬆下來真的就只能動刀了,我希望自己能晚點才走到那一步><

另外我覺得除了機型之外,很重要的一點就是要找信任的診所跟醫生,打得好或不好之後的效果也會有差,醫生最後也有再幫我補一點玻尿酸在法令紋上,因為凹陷處較深,打完雙波之後會變淡但要完全改善的話還是要打一點玻尿酸,醫生超級細心,打的量不多而且很自然,很滿意現在的狀態!

紅米米
紅米米 2021-12-24 19:05:49 #3F

有個在醫美相關工作的朋友說有些診所會買水貨或是故意把能量調很低 然後條數賣多一點比較賺

所以條數要打多少不是最重要的 要找信得過的醫生跟診所才行

美國音波 鳳凰電波這些官網都搜得到診所有沒有被認證過

這真的很重要! 前陣子PTT就有人打假的鳳凰電波結果臉都毀容了

adsnew
silivia
silivia 2021-12-24 20:33:23 #4F

音波主要是緊緻拉提喔

電波能刺激膠原蛋白增生 讓臉變澎

最多可維持一年 但也不建議每年一直打

建議多問幾位醫師

深度的老化其實拉皮手術更好 參考看看喔

匿名
winter 2021-12-27 12:15:16 #5F

啊?還有假的電音波?也太可怕了吧!

我的法令紋也很深

但我不確定是不是嘴邊肉掉下來還是本身很凹

請問二樓媽咪悠美的醫生有跟你說電波加美國音波能維持多久的時間嗎?

於2021-12-27 12:15:33 重新編輯過
香香33
香香33 2021-12-28 16:42:28 #6F

鳳凰電波毀容那個我有看到….所以才說不要只看價格,因為醫生有沒有受訓、機器有沒有原廠認證很重要,探頭是不是全新的也都要跟醫生確認,拿別人打過的再回收真的很惡劣!

匿名
蕾蕾 2021-12-29 16:01:40 #7F

@winter

醫生說電波加音波時間至少可以維持一年半以上,而且效果會維持得更好

我現在打還沒很久能維持多久還要再觀察,不過現在打完就覺得比以前看起來更澎潤的感覺,悠美的諮詢師說這是因為鳳凰電波會刺激膠原蛋白增生,所以皮膚看起來會更緊緻,以前只打音波通常差不多不到一年就會想再回診所保養,所以還是差別蠻大的

醫生說電音波再加打針劑加強補凹陷或皺紋的地方,效果也一樣是加成上去的,而且相對來說劑量也就不用打那麼多,自然度也會更高

匿名
蕾蕾 2021-12-29 16:07:05 #8F

@香香33

官方認證超級重要!水貨的能量不穩定,打受傷的機率很大,而且通常不會是醫生打的…..甚至都不知道自己打的是幾條,就算便宜幾萬塊我覺得也不值得,像悠美的醫生打音波前都會先給我確認屏幕上的條數是不是正確的,打鳳凰電波也是在我面前拆探頭,打電音波的時候這些地方也要注意一下,看起來是很簡單的動作但其實蠻重要的

cherrych
cherrych 2022-01-17 18:52:50 #9F

鳳凰電波通常要打到多少發?600夠打全臉嗎?

瑄落有
瑄落有 2022-01-18 15:40:56 #10F

@cherrych

大家常說全臉900發效果比較好,但還是看醫師評估適合的狀況,因為每個人膚況不一樣

另外提醒最近警方破獲更多假貨,會故意拿假探頭塞進真盒子裡
所以醫師當場拆盒也不能完全放心,要親自掃描盒子上的QR CODE來確認才行

那些真盒子一般都是不肖診所拿打完的回收利用,所以盒子已經被掃過了,會呈現【2或2以上】的數字
如果真的是全新的正品,掃描後會顯示【1】,按下一步會再跳出原廠正貨證明

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招