餐廳桌上換尿布是在哈囉 (明明有育嬰室耶)

匿名
驚為天人 2021-12-14 11:32:32 版主 704

吃飯吃得正開心,假如隔壁桌有媽媽突然在桌上幫寶寶換便便尿布你能接受嗎?

那天看到朋友分享,簡直不可置信啊

而且餐廳明明就有育嬰室耶,這個動作會讓其他客人覺得反胃吧

餐廳桌上換尿布是在哈囉 (明明有育嬰室耶)_img_1

匿名
吃瓜的群眾 2021-12-14 12:05:17 #1F

我自己是盡量避免啦,畢竟觀感不好 

匿名
傻眼 2021-12-14 14:21:03 #2F

這種新聞好像挺常見的,上次還看到,有媽媽直接在餐桌上換"便便"的尿布  @@

公德心被狗吃了?

Purple Q
Purple Q 2021-12-14 17:30:00 #3F

尊重一下其他的客人吧!

匿名
捷運族 2021-12-14 18:50:57 #4F

有沒有這麼急迫,去育嬰室不是比較方便,真傻眼

不太懂 那他們等一下還要在那裡繼續用餐嗎
不會覺得反胃?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己