【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕期間失眠、焦慮、容易哭

匿名
2021-12-14 07:33:45 版主 21K

還沒懷孕的時候就會失眠,懷孕了之後更嚴重常常到天亮都還沒睡意,每天都很焦慮擔心寶寶沒有正常長大,而且常常都在哭⋯目前懷孕19張⋯⋯想知道有媽咪跟我一樣嗎?一直這樣的話寶寶腦子是不是會發育不正常會智能不足呢?好擔心⋯

哦不
哦不 2021-12-14 08:22:57 #1F

辛苦了

停權
伊倫chen (帳號停權) 2022-01-25 16:13:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2022-01-25 18:51:06 #3F

很可以理解!!
我有老公討論這狀況,也叫他常耍白癡逗我開心
後來有比較改善了!媽咪加油!!!!

adsnew
停權
檸檬冰綠 (帳號停權) 2022-01-25 22:34:46 #4F

匿名
2022-02-01 10:33:52 #5F

不會影響寶寶腦部發育⋯因為我跟妳一樣懷孕前就在失眠,懷孕後更嚴重,常常會擔心寶寶沒有正常長大,妳這些問題我都問過醫生了,醫生說那不會影響發育,只是寶寶出生後妳會比較不好照顧而已⋯⋯因為寶寶會容易沒有安全感,容易哭⋯我們一起加油吧

迷唇姐
迷唇姐 2022-02-04 18:07:11 #6F

辛苦你了,希望你能早日調適好心情,有快樂的媽媽才會有快樂的小孩呀

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-02-05 23:49:49 #7F

賀爾蒙影響是正常的!

yinfu Lo
yinfu Lo 2022-02-06 17:13:41 #8F

一開始對未來很焦慮對身體特變化也很不習慣,後來我喜歡去書局翻翻育兒養胎相關,下載app相關週數紀錄,因為了解後比較安定

停權
郭怡琳 (帳號停權) 2022-02-10 15:04:19 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走