匿名
夢! 2021-12-11 22:04:18 版主 23K

老公2年沒跟他爸爸見面了,
老公忽然想到....打一通電話問候爸爸,閒聊著...
公公說:給我你的帳號,(一年贈與免稅額220)
老公:sticker_january_04.png..嚇一跳!

天啊!

在作夢嗎?

於2021-12-11 22:07:05重新編輯過
匿名
111 2021-12-13 00:59:00 #1F

匿名
夢! 2021-12-13 01:43:15 #2F

可以脫離沒錢ㄖ子   sticker_april_04.png

靠自己賺...真是辛苦又累

於2021-12-13 01:46:18 重新編輯過
匿名
投對胎真好 2021-12-13 07:33:25 #3F

有好老爸可以靠真好

換一個
換一個 2021-12-13 09:11:49 #4F

哈哈 是要說恭喜版主嗎 !    心裡暗爽只能來這裡講喔…

彌納娜亞
彌納娜亞 2021-12-13 14:33:47 #5F

匿名
夢! 2021-12-13 22:10:18 #6F

4F

匿名
夢! 2021-12-13 22:12:58 #7F

打拼多年,吃了不少苦...2018_sticker_June_05.png苦了10多年...2018_sticker_June_05.png

經濟困難時..公公也出手幫助(很感謝)

老公受傷2個月無法工作...公公拿了10萬給我們

原本公公給的錢,,是要還公公的

匿名
夢! 2021-12-13 22:17:35 #8F

首先存起來

然後捐款>>然後每個月定額捐款幫助弱勢

於2021-12-13 22:18:36 重新編輯過
不問了
下一步呢 2021-12-13 23:27:44 #9F

祝福版主.  

我家最近也是, 另一半辛苦工作收入只夠還房貸養小孩 我的就付生活費,  結果工廠資金快要周轉不靈了 竟來了專業的好買家出好價收購. 我跟老公聊說 辛苦幾十年事業撐不起來  口袋也沒剩,  含淚想要出售又怕中年失業大不幸此時,  卻反而最後一把賭贏了.

雖然不是甚麼大錢, 至少可以脫離以債養債,  身上又能有存款.   我覺得像從惡夢中醒來的感覺. 

匿名
做夢比較快 2021-12-14 02:35:43 #10F

老公2年沒跟他爸爸見面了,
老公忽然想到....打一通電話問候爸爸,閒聊著...

→要不要也提醒老公一下,順便打一通電話問候妳婆婆,閒聊著...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走