臉部補脂可以改善下垂問題嗎?做完補脂消腫要多久?

舒婷111
舒婷111 2021-12-10 15:02:23 版主 2198

年過35原本臉上凹陷問題更加明顯,年紀增長還有下垂的問題,不想要微整,想問臉部補脂可以改善下垂問題嗎?大家會推薦局部還是全臉補脂?做完補脂消腫要等多久?不想頂著豬頭過年><

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-13 10:52:04 #1F

幫推

Ava2214
Ava2214 2021-12-13 14:56:01 #2F

臉部補脂可以有拉提的效果喔~

我也是臉頰下垂嚴重,

我是做全臉脂雕,

上面有東西支撐並且皮被脂肪撐起來本來就會有往上提的感覺,

版主想填補的部位很多嗎?

建議兩個部位以上就做全臉,

CP值比較高。

舒婷111
舒婷111 2021-12-14 16:16:46 #3F

我是有想補夫妻宮、蘋果肌、額頭這幾個部位,CP比較高是因為兩個局部位置就會超過全臉補脂的價格嗎?還是有其他原因?全臉脂雕沒聽說過,是推薦哪一位醫師呢?

匿名
曉萱 2021-12-16 15:07:52 #4F

全臉脂雕是王子杰醫師,應該是只有他做這個,可以去玉貴人的youtube看一下,王子杰醫師講解的滿清楚的,還有全臉補脂一些資訊,也有案例的影片,我最喜歡員工的那個,那女生補完超可愛,少女感十足

舒婷111
舒婷111 2021-12-22 18:09:37 #5F

想知道王子杰醫師全臉脂雕跟一般的臉部補脂差在哪裡?

Ava2214
Ava2214 2022-01-04 17:19:18 #6F

王子杰醫師全臉脂雕不同的地方是,

他不會只針對凹陷的地方補,

他很在意全臉輪廓順不順,

跟看起來有沒有和諧,

他是強調拉大範圍去看整張臉,

用漸層的方式補臉,

線條會比常聽到的臉部補脂還要自然,

也比較不會有補脂交界處的問題,

我自己做完覺得只有一點點腫,

也沒有瘀青,

恢復期很短,

我一點都不誇張,

王子杰醫師技術真的很好,

你們可以去諮詢看看,

諮詢時王醫師會給你們看案例照。

silivia
silivia 2022-01-04 19:38:05 #7F

可以喔

有人補脂完還會打音波或電波拉皮

但是若年齡較大 應該做拉皮手術更好

很多明星都會做 可以撐超過3年以上

yyy841
yyy841 2022-01-05 15:20:37 #8F

全臉脂雕觀望很久了 剛剛看了影片 很燒耶

舒婷111
舒婷111 2022-01-17 19:22:25 #9F

真的燒,原本就在擔心補脂後很多人說邊界感明顯的問題,看樓上說的有放心一點,感覺全臉脂雕的維持度也不錯,影片的案例真的很美,謝謝樓上的推薦!

舒婷111
舒婷111 2022-01-27 17:50:30 #10F

各位!謝謝推薦,我有去找王子杰醫師補臉了!!效果跟我想像的一樣好,我剛補完不到1個月就恢復得差不多了,剩一些補脂的瘀青還沒有完全消掉,還有一點黃黃的,其實王子杰醫師補完就沒有腫得很誇張,個人覺得就是吃肥的臉,都還是可以出門見人的,做完還沒消腫我就很滿意了,我覺得該澎的地方都有澎起來,現在就是很自然很精緻的狀態,朋友都覺得我去做全臉脂雕的這個決定太值得了,整個人至少年輕了5歲以上,真的超開心!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題