桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

除眼袋+補淚溝+補蘋果肌,用脂肪補還是玻尿酸補比較好

蘿凡
蘿凡 2021-12-08 13:07:14 版主 1979

大家補淚溝和蘋果肌

大多用脂肪補還是玻尿酸呢?

一開始我是想用脂肪補

不過後來有點擔心脂肪的不確定性較高

(EX萬一補不夠是不是還要再抽一次脂肪、脂肪會不會消太快沒效果之類的)

所以想說會不會用玻尿酸補會更好看?

預計要在沈筠惇醫師那邊做內開除眼袋還有補淚溝蘋果肌

在那邊做過手術的想問一下你們是選哪種方式呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-08 16:41:26 #1F

幫推

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-08 21:03:27 #2F

當然是脂肪啊!玻尿酸容易有硬塊,且很快就消,一直補打很浪費錢耶!我是做三合一眼袋黑眼圈手術,是取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝改善,黑眼圈也淡了,效果很好,脂肪存活率也高,術後還有終生保固服務,物超所值,很推喔~

露可
露可 2021-12-08 22:31:16 #3F

持續關注~~

我的淚溝也好明顯喔,也想做手術一勞永逸~

雅比雅比
雅比雅比 2021-12-09 14:49:33 #4F

玻尿酸!我是脂肪容易消的體質...玻尿酸穩定持久,而且很快就有效果

花籽
花籽 2021-12-09 16:05:50 #5F

我前兩週剛做

用玻尿酸~ 我怕補脂肪會比較腫所以用玻尿酸

本來有點擔心用玻尿酸會不自然

不過我發現還好

沈醫師補的效果蠻自然的很好看喔~

瑪莉子
瑪莉子 2021-12-09 17:45:38 #6F

@雅比雅比

同體質握手, 沒有辦法自體脂肪隆胸真的很困擾...
玻尿酸我打的是瑞絲朗, 打完後自然而且可以維持一年多
就cp值來說很不錯, 而且不用動刀讓人比較安心

蔡雪月
蔡雪月 2021-12-21 16:40:49 #7F

補自體脂肪維持的時間比較久

脂肪存活後會一直都在

眼袋內開補脂我在古亭吳x穎醫師那家手術

補脂的地方很平順

手術後眼袋平了.淚溝也消失喔

停權
想跳進汪洋大海中 (帳號停權) 2022-01-16 13:10:18 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-21 14:41:35 #9F

我自己是做眼袋黑眼圈,眼下眼袋黑眼圈做完是一次性的,不用擔心再復發的問題,淚溝的平整,醫生是用自體脂肪幫我做填補,眼下氣色是好超多的,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-13 20:24:06 #10F

當然用自體脂肪效果是最好的,我自己做改善循環性黑眼圈手術,眼袋脂肪拿乾淨了不用擔心熬夜眼袋會再跑出來的問題,而且淚溝和蘋果肌也可以用自體脂肪填補平順很多,醫生說之後如果要再回去填補自體脂肪的話淚溝和蘋果肌的部分也不用再另外收費,我覺得CP值還挺高的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己