【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼兒園畢業紀念冊價格4千正常嗎

匿名
嚕嚕咪 2021-12-08 09:48:24 版主 7846

印象中 幾年前小孩的公幼幼兒園畢冊好像是1千元上下

是不貴的價格

最近看到有媽媽分享小孩的畢冊

已經漲到4千多塊

我還以為自己看錯了

幼兒園畢業紀念冊價格4千正常嗎_img_1

請問現在這種價錢是常態嗎

嚇到了

哦不
哦不 2021-12-08 11:16:44 #1F

好像是ㄟ

匿名
吃瓜的群眾 2021-12-08 11:30:12 #2F

這是私幼的價格吧,好像和國高中的一樣價錢了

萬物都漲,就薪水沒漲 2018_sticker_may_04.png

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-12-08 11:43:06 #3F

我家念私幼好像差不多這個價格~

金色奇異果
金色奇異果 2021-12-08 14:28:27 #4F

10幾年前的幼兒園畢業紀念冊(應該說是沙龍照)一本要4800元

應該開心,10年竟然沒漲價? XD

Purple Q
Purple Q 2021-12-08 16:33:00 #5F

我們家小孩私幼一本畢冊也是5xxx
貴桑桑,賺不夠花啊

Nicholsse1016
Nicholsse1016 2021-12-08 17:50:05 #6F

私立的都比較貴喔

不過也可以跟老師反應不買

mnforlove
mnforlove 2021-12-08 20:41:46 #7F

於2021-12-08 20:42:39 重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2021-12-08 23:04:15 #8F

好貴

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-09 09:06:47 #9F

私幼吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招