桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人可以推薦北部的spa嗎?芮薇荷有人去過嗎?

微酸奶茶
微酸奶茶 2021-12-07 13:52:49 版主 1191

有去過好幾間也是連鎖的spa

可是感覺都還好

爬文有看到這家芮薇荷https://pse.is/3zrvnr還蠻感興趣的!

不知道有沒有人可以分享一下去過的資訊呢??

邵兒
邵兒 2021-12-07 14:44:23 #1F

芮薇荷是我的愛店耶!我都是去做身體舒壓為主,他們都會仔細的詢問身體的狀況,為我客製化哪些身體部位需要特別加強!而且手法都很專業很到位~我蠻推薦的!

恆E媽
恆E媽 2021-12-07 15:10:30 #2F

沒有聽過這家

我都是去家裡附近的個人工作室spa

小嚇嚇
小嚇嚇 2021-12-08 10:13:08 #3F

@微酸奶茶

不知道你是想要做臉還是身體舒壓,我是臉跟身體都有在他們忠孝店做過,美容師都很溫柔也很細心,每次去按完身體之後就接著做臉,我通常一個月會去一到兩次這樣,他們家都很乾淨,清潔消毒也很到位,而且整館都有精油的香氛,一進去就是一個療癒的氛圍!不過我每次去做的項目都會有點不一樣,美容師都會視我當時的膚況和身體疲勞程度做調整,這點我覺得很貼心很喜歡!

adsnew
晡堇
晡堇 2021-12-08 10:39:11 #4F

我有聽說這家蠻特別的

男生女生都可以去

交通很方便,忠孝館離捷運站才兩三分鐘吧!

下次我打算帶我老公一起去體驗!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走