幫安裝嬰兒汽座的嬰兒用品店

ray115
ray115 2021-12-07 09:16:37 版主 2889

上個月我跟老公雙雙中了國旅券超lucky!!
加上疫情也比較好了,旅遊行程直接安排起來
才想到少了一台鵝子的嬰兒汽座XD
爬文看到大家建議要帶小朋友去店裡試坐
也有人說寶寶共和國種類很多,今天就帶鵝子去了
鵝子才剛滿1歲,而且他屬於很坐不住的類型,其實本來有點擔心
沒想到去了之後店員很親切也很有耐心
我們試了好久看寶寶比較適應哪一台,感覺店員比我們還心累XDD
因為我們一台一台試,店員就一台一台介紹,也沒有不耐煩的樣子
最後滿意的挑到了一台,居然還有免費幫忙安裝的服務
徹底就入坑了~~ 大家如果要買嬰兒汽座大推薦直接開車去那買
有物超所值的感覺,雖然對店員比較抱歉XDD

btw, 最近大家有去哪兒出遊嗎~?
三天兩夜的話有沒有推薦的飯店或行程呢~~

幫安裝嬰兒汽座的嬰兒用品店_img_1

幫安裝嬰兒汽座的嬰兒用品店_img_2

幫安裝嬰兒汽座的嬰兒用品店_img_3

原來寶寶共和國有這麼好的服務,改天也來去瞧瞧,能親自體驗比較不會踩到雷包,不然又要還換退貨真的會很麻煩,謝分享~~~~

p.s 說到出遊,最近是聖誕節旺季,可以到處去有聖誕樹的景點踩踏~~~

匿名
jes 2021-12-07 13:39:54 #2F

最近也想購入嬰兒汽車座椅,剛好附近有一間寶寶共和國,改天來看看~~ 謝謝分享

Bam_yen
Bam_yen 2021-12-07 20:31:23 #3F

羨慕能抽到國旅券啊~
汽座能讓寶寶試坐比較好啊~要不然網購坐不舒服還要出去玩就哭哭了

adsnew

原來寶寶共和國的服務這麼貼心喔!我覺得門市人員的服務態度如果很好的話,會一直想要去光顧。改天也來去寶寶共和國逛逛

挖賽 這 這也太齊全了吧!!!!!!!!!!!!!可以可以 這禮拜立刻找老公帶我去逛逛~

最近寶寶共和國好像有消費滿2000送刮刮卡活動,版主有拿到刮刮卡嗎?搞不好可以刮中大獎呢?哈

匿名
S 2021-12-09 09:58:42 #8F

兩個人都抽到國旅券也太lucky了吧~~~最近有去礁溪泡溫泉推推,宜蘭也有許多有小動物可以近距離接觸的景點很適合寶寶喔

Jocelynn
Jocelynn 2021-12-09 14:15:29 #9F

真的要先帶寶寶去試坐,寶寶坐的舒服不吵鬧最重要️找到適合寶寶的座椅,這樣爸爸媽媽帶寶寶出門就輕鬆一半了

這家東西超齊全,前幾天才逛完,一次把東西買齊讚讚

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew