匿名
美律 2021-12-06 01:57:57 版主 4382

今日來整理些用一段時間(至少一年!)
有持續回購的愛用品
外用和口服保養都有

先來說說我的膚況
我是膚色偏黃不太長痘的混合偏乾肌
換季臉會乾癢
立志皮膚不能暗沉不可長斑要有光澤感
然後能再白一點點就好XD
所以我平常用的保養品大概朝這個方向找
以下幾個是我用過喜歡的商品
大家有興趣的可以看下去

外用主要是這些

愛美不斷回購分享_img_1
Aesop 香芹籽抗氧化精華
這個回購無數罐,Aesop的味道總是很療癒啊,除了保濕力我很滿意,晚上擦這個到隔天臉都還是ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ狀態,換季的時候也是愛用,擦一擦皮膚就很快不會癢,中性偏乾或乾肌會非常適合~

Minon 美白保濕精華液
算是開架中有一點點價位的產品,用起來很順,不會有廉價感,在均勻膚色方面很有感,去年去花蓮玩回來整臉曬黑,擦這罐兩週左右膚色有比較回來,之後也沒有長斑,算很不錯的美白精華,保濕力對我中性偏乾肌膚可以~但大乾肌的話會不夠

Neogence 戀愛歐趴醒膚面膜
Neogence這系列出很多款不同功用的面膜,這個主推改善暗沈跟穩定膚況,裡面主打有維他命e,偏薄的面膜但精華液給很足,臉敷完後都覺得充滿水份,隔天上妝也很貼,cp值高的面膜

NARUKO茶樹神奇美白黑面膜5入
這個是之前為了湊折扣買的面膜,沒想到一用成主顧,可能因為沒啥期待,用了之後反而覺得這片面膜好很優秀。雖然面膜本身偏厚,服貼度一般般,但美白亮膚這部分非常有感,推薦~

吃的部分主要是這兩個

愛美不斷回購分享_img_2
優沛康維他命C + Q10
這兩個一開始跟同事買的,他很愛嚐百草然後瘋狂推薦給大家,結果就這樣我也一吃吃了一年多,我覺得保健品通常是吃安心,只要不會有怪味或是吃了不舒服,我偶而會買來試試。吃這兩個除了希望皮膚可以更健康更漂亮之外,剛好對免疫力跟心血管這方面也不錯,吃起來不會感到負擔,這一年吃下來皮膚似乎也相較不容易曬黑,膚況也算穩定,身體也沒有不適感,整體來說也很推薦~

當然要維持好膚況多喝水也很重要~才能讓身體機能更好,上面給的這些補充跟保養才能被身體消化
今天就分享到這邊啦!希望大家會喜歡這篇文章,也歡迎大家交流

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-12-06 09:32:50 #1F

謝謝分享

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-12-06 15:04:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雯柔wen
雯柔wen 2021-12-06 16:32:03 #3F

aesop的東西真的都好~香

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2021-12-08 20:22:20 #4F

感謝分享~我身邊也有很多愛用品~像是cerave的保濕乳液~
這一罐寶寶跟成人都可以擦,我們全家就用這一罐,當身體乳液,超方便XD

Jamie.8
Jamie.8 2021-12-08 20:37:16 #5F

謝謝分享! 下次可以試試看! 我自己回購最多的是薇姿它家的M89安瓶,保濕度很好長期用下來膚況真的很穩定,分享給你哦

匿名
Elaine (帳號停權) 2021-12-08 23:28:57 #6F

停權
ming1017 (帳號停權) 2021-12-09 00:37:48 #7F

匿名
lily (帳號停權) 2021-12-09 01:36:48 #8F

梨梨LEE
Lee Cheng 2021-12-09 08:38:47 #9F

感謝分享~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-12-09 10:40:07 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過