夢幻的白色廚房好難維持乾淨

最近搬新家,終於有一個自己夢想中的白色系廚房,
因為很愛做菜,在設計的時候還一直跟設計師強調廚房是一大重點
裝潢完後我真的非常非常滿意 
夢幻的白色廚房好難維持乾淨_img_1
但發現白色廚房要維持乾淨漂亮真的很難
一點點油污就超明顯,都要在廚房忙好久
還不准老公進廚房
就是怕他弄髒沒有整理好

想知道大家都是怎麼做廚房清潔的呢?
看好多人的廚房照,使用好久了都還像樣品屋一樣
覺得甘拜下風

淺色的廚房感覺要弄髒當下趕快處理,才不會吃色難清

匿名
cherry ling 2021-12-03 16:49:35 #2F

我家也是白色廚房,我煮完飯是都直接噴白博士廚房泡沫讓他溶解一下油污,洗完鍋子廚具再去把他擦一擦,覺得蠻好清理的,不用一直用力搓

選對清潔劑真的很重要! 我之前光清個老公滴到流理台的咖啡漬就弄好久,好像跟流理台材質也有關係

匿名
林郁芸 2021-12-03 17:24:53 #4F

我家也是用白博士廚房泡沫耶
那個油垢有時候比較懶,噴一噴等一下就很好清

hhopnpt7
hhopnpt7 2021-12-03 17:38:29 #5F

沒有定期清理或是檢查,真的時間一久馬上就吃色了!

懶人的家庭連全白的家具都不太敢嘗試

季芸
季芸 2021-12-10 16:21:08 #6F

白博士+1~除了泡沫我還有買去污濕巾,瓦斯爐邊角的湯汁、油水很容易就擦掉了 方便!

感謝樓上推薦!廚房清潔也困擾我好久了 今天補貨順便來逛一下廚房清潔劑

我覺得眉角就在要每天刷洗!不能累積太久,不然都會變頑垢,到時後悔也來不及~

停權
你像陽光 (帳號停權) 2021-12-10 20:26:48 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

全白廚房真的要好好維持呢~

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

媽咪齊心推薦【桂格敏兒HA麥精】聰明料理的好選擇!