台北忠孝橋前,機車多道玩待轉大富翁?

楊安迪
楊安迪 2021-12-03 13:56:51 版主 5939

https://www.facebook.com/ETtodaySHARE/videos/334694988003538/

一向最不被重視的族群,卻也是台灣最大的族群,機車族

明明可以開放直接左轉,卻要讓這麼多車去擠那小小的待轉車格

應該還有很多地方像這裡一樣吧

其實在很多地方機車都有開放可以直接左轉的

像是新店中正路左轉秀朗橋往中和方向,雙向六線大道,這麼大的路口機車一樣可以直接左轉上橋

匿名
哇賽~  2021-12-03 14:59:15 #1F

哇賽~  我第一次看到待轉機車那麼一大排的~ 待轉車格完全不夠用的啊

等綠燈亮時,那些停在對向車道的待轉機車還要騎到正確的車道上

感覺好像更危險耶

Purple Q
Purple Q 2021-12-03 16:01:44 #2F

匿名
停車場 2021-12-03 16:19:58 #3F

這個建議可以到哪去投訴啊? 我覺得很需要耶
這根本停超廠吧 超危險的!!!

匿名
小小孩 2021-12-03 17:11:15 #4F

雨天的魚
雨天的魚 2021-12-10 13:31:46 #6F

記得我以前騎在大漢橋下待轉的時候,

Ombidda5
Ombidda5 2021-12-10 13:47:25 #7F

mnforlove
mnforlove 2021-12-11 10:06:40 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己