台南有推薦的頭部紓壓spa按摩嗎?想找會頭部撥筋的按摩

穎兒kate
穎兒kate 2021-12-03 12:31:10 版主 5201

當媽之後要在工作跟家庭之間取得平衡真的有難度
每天都在趕趕趕
趕孩子上學趕著交稿趕著做家務
每天躺在床上都是秒睡
精神體力都是被榨到極致
可能是長期精神緊繃
總感覺頭昏腦
永遠睡不飽
孩子的爸提議找個時間去按摩放鬆一下
想請問各位厲害的媽媽們
台南有專門在按頭部舒壓的spa館嗎?
想找會頭部撥筋的按摩
但不要是養生館那種
我比較偏向是做SPA按摩的

一那那
一那那 2021-12-03 17:44:57 #1F

有時候壓力大的時候我會去詩嫚特按顱釋重負,芳療師親切又溫柔,很仔細感受我身體的反應,來來回回幫我緊繃的地方舒展開,按摩手法到位扎實,按完頭跟肩頸會輕很多

一那那
一那那 2021-12-04 08:02:01 #2F

於2021-12-04 08:02:32 重新編輯過
穎兒kate
穎兒kate 2021-12-04 08:06:06 #3F

謝謝妳
我來研究一下
想請問這個療程除了按頭還會按哪裡?

文西咪
文西咪 2021-12-04 14:06:17 #4F

剛好也蠻需要的

謝謝分享

一那那
一那那 2021-12-05 20:47:13 #5F

@穎兒kate

不會
這個療程是按頭跟肩頸,會先用精油把身體的穴道打開,讓氣體循環,些地方不按都不知道會痠,芳療師說如果也循環不好的地方就會容易讓氣體鬱結,久了身體就會累積廢物,按了就會痠痛,慢慢把穴道打開之後,再把筋絡舒展開通,還會用砭石刮頭皮促進血液循環,我常常用電腦,脖子很僵硬,按完脖子痠痛改善很多

mnforlove
mnforlove 2021-12-05 23:11:36 #6F

莊雯如
莊雯如 2021-12-06 11:22:01 #7F

我也推詩嫚特!
第一次去體驗老師很親切跟我介紹課程,
每一個步驟都會講解療程,
詢問我力道需不需要調整,
過程中也會關心我平時狀況,
給我如何調整身體狀態的建議,
技術好服務又窩心!
把頭的筋刮開真的超級舒服,
頭比較不會昏沉><

娃依琳
娃依琳 2022-01-07 16:49:19 #8F

可以去佐登妮絲試試~
她家的美容師都有專業培訓過,按摩力道很夠很舒服
而且精油都是自己調配,可以針對不同體質做調整,很專業
上次被朋友拉去按摩,回家之後超級好睡超舒服~
它是連鎖的,全台都有店點,我自己比較常去中西區成功路那間

詩嫚特+1
佐登我有去按過
私心比較喜歡詩的環境跟手技
而且詩嫚特的老師按的很扎實力道也剛好
也不會因為我只是去體驗就隨便按按
真的有把我不舒服的地方處理好
像我有反應我右肩特別繃
老師就有針對右肩的肌肉加強
有感覺到老師的專業跟細心
按完的小點心也很好吃
很值得撥時間來這邊給自己放鬆的時間

穎兒kate
穎兒kate 2022-02-07 19:03:07 #10F

你都去哪裡的詩嫚特?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己