【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找工作結果遇到騷擾怎麼辦?

匿名
2021-12-03 09:56:43 版主 4526

我找了一家派遣工作,但我卻被負責人騷擾了怎麼辦?

不要叫我報警,因為他有跟我說過,去他那裏面試過的人他都會查人家的資料,

說只要身分證就可以查,他人面很廣,他朋友很多,

警察朋友也多,也認識一些碩士博士的人,政治也有在加入,

因為負責人錢很多,所以有錢不管做什麼都是好辦事,

而我只是想要個工作而已,卻招來這麻煩事情好煩該如何....

X57705456
X57705456 2021-12-03 10:26:24 #1F

自己蒐證,當他在威脅、恐嚇妳時切記錄音,要學著保護自己

不管他人脈是不是真的廣誘惑是很有錢,這種事情妳默不吭聲絕對不是只有妳一個受害者

當妳蒐集足夠的證據值就去報案,或是尋求議員、律師的法律協助

這種人絕對不要放過,有些話都是拿來嚇唬不懂的人

如果他真那麼有本事,他更怕被關且不會那麼明目張膽的威脅妳!

匿名
唬爛 2021-12-03 19:00:51 #2F

更要說出來

不說永遠軟土深掘

至少輿論會幫忙妳

不會被欺負騙

H.J
H.J 2021-12-04 14:52:59 #3F

所以妳怕沒工作,所以不敢去報警嗎?,如果是,就一定要去報警。

X暱名X
X暱名X 2021-12-05 00:50:29 #4F

@凡

不知道你頭腦在想什麼!? 現在是法治社會,案件也不是由警察來判,警察只是負責移送、協助偵查、紀錄。

就是有你這種一味的縱容,別人才會得寸進尺,社會才會有那麼多的性侵案

別人唬你一下,你就嚇到了,任由擺布!?

對於男女 以強暴 脅迫 恐嚇 催眠術或其他違反其意願之方法 而猥褻者

至於你說的騷擾的定義有沒有到 上述 ,我就不清楚了,請詳細說明,刑法是公訴罪,檢察官主動偵辦,不得撤告

但是我真的建議你,別姑息養奸,直接報警,認識誰都沒用,他真的只是在嚇你,公訴罪不得撤告

你看看新聞 那些多大尾 到處砸車 打人的富少 還不是被抓 哪一個沒被判刑的!?有錢有勢 不用關嗎!?

警察如果幫他,登入警政系統查你的資料,他也會被判瀆職罪,丟官的。要查你的資料沒這麼簡單 現在有個資法

於2021-12-05 00:56:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過