羅東就業中心明辦徵才 釋850職缺

mandy
mandy 2021-12-03 08:15:39 版主 3197

勞動部羅東就業中心明天上午將在宜蘭大學舉辦宜蘭縣今年最後一場大型徵才活動,邀請三十家廠商參加,共釋出八百五十個工作機會。

這場「開薪就業 職來運轉」聯合徵才,活動時間上午九點半到中午十二點半,地點在宜大學生活動中心,求才廠商中,雲雀國際股份有限公司釋出最多職缺,包括內、外場儲備幹部、外場正職人員將近七十名。

另有業者誠徵工程師、技術員、作業員、品檢員、社工師、飯店櫃檯接待組長、櫃檯人員、房務領班、自助餐廳及宴會廳主管、廚師、百貨營業員等等,羅東就業中心表示,釋出的職缺平均薪資三萬一千元,最高七萬二千元,洽詢電話:03-9542094,更多求職、求才資訊可上台灣就業通網站查詢,網址:https://www.taiwanjobs.gov.tw/。

adsnew
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

adsnew