破卵針第9-10天驗孕是有了嗎

9cn2xk94hp
9cn2xk94hp 2021-12-02 14:59:12 版主 25K

想請問各位美麗的媽媽們
我11/22號 醫生下午幫我打破卵針
告知我們11/23-11/24要行房

但我在11/30號晚上上廁所有微微的粉紅色的血
然後肚子右側悶悶痛痛的
我還一度以為會不會是月經提早  
但我只會晚來
根本不會提早來????

因為胸部也很脹  
我上班都需要搬重物和一直蹲下 起來
每次做這些動作 肚子也是不是很舒服
就是那種悶悶痛痛的 
很像月經要來的前一天那種感覺

但我的經期是在12/7號 而且我蠻準的 
頂多晚個2-3天 
所以正常來說根本不會是月經????

我就很緊張????
買了驗孕棒 上面顯示懷孕兩條線
但擔心不准 所以又買不同牌子在驗一次
一樣是懷孕!
那時和老公看到都好開心 
我永遠不會忘記老公當時的笑臉

但因為出血還是有 
只是量很少很少 衛生棉上面根本沒有
要上廁所特別去擦拭的時候才會有一點血

於是隔天一早9:30 我就去婦產科找醫生檢查
A醫生說 (對我懷孕了)

也有內診 (照陰道超音波 )但他說
我的內膜太薄不是理想 !於是打了安胎針

晚上我不放心
我去同一家醫院找B醫生 平常都是給他看的
因為他沒有早上診
所以我才先給A醫生看

B醫生看了一下電腦 
他說 :你驗到的是破卵針啦⋯⋯⋯⋯⋯⋯

我就很難過????像天堂掉到地獄一樣的感覺
差點沒哭出來
我說 :所以我沒有懷孕嗎????????????????

醫生說:不一定 ~因為你在少量流血 
正常來說這時候根本不會流血啊
所以有可能是著床出血喔~ 
妳12/8號在回診就知道到底有沒有懷孕了

想請問各位媽媽有類似的狀況嗎?
我真的很難過
以為自己懷孕了 連A醫生也說對 還有照陰道超音波
也說懷孕了 只是內膜薄 要多休養

結果晚上再去 ⋯B醫生卻說不是懷孕????????????

我的心就懸在那邊 
怎個很不安 也非常非常低落 

一個醫生說我懷孕了 
一個卻說是破卵針的殘劑⋯

請問有類似的狀況
或是後來還是有懷孕的媽媽!
可以在下方分享嗎

謝謝你們看完 
也希望你們給我一點建議和信心

於2021-12-02 15:00:05重新編輯過
朵比
朵比 2021-12-03 13:22:08 #1F

請放寬心

11/23-24同房

11/30受精卵還在找著床點你驗不會那麼快有答案

保持好心情很難但很重要

這幾天就找你喜歡的劇來看轉移有沒有懷孕的想法

我排卵後10天驗HCG還<0(正常HCG會比驗孕棒更準)

後來有順利懷孕

找事情轉移注意力吧

匿名
Katie 2021-12-04 09:27:41 #2F

@9cn2xk94hp

再等兩三天吧,每個人代謝速度不同,我曾經打完破卵針第12天了還驗到微微的灰印,第13天就真的沒印了⋯
忍不住的話就每天驗,如果是懷孕會越來越深,就不是破卵針的殘留了

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題