新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,訂製滿足你所有需求舒服的沙發、可以躺的沙發

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (1).jpg

客廳是家人們共同活動的空間,舒適的沙發是一家和樂的關鍵,但每個人喜歡的風格和需求不同,量身訂製客製化沙發會比賣場現成沙發用起來更舒服。評價很好的新北市泰山沙發先生家居提供各種材質的客製化沙發訂製,想選皮沙發貓抓布沙發都有,沙發的顏色、尺寸、布料甚至機能都能由自己決定,想訂製L型沙發單人沙發也OK,沙發都提供主結構保固5年,五金、表布和舒適層也有提供保固,品質有保障。有自己工廠的沙發先生家居新北體驗館也有製作獨立筒床墊,軟硬適中的毛毛蟲床墊有100晚試睡、15年保固口碑很好,雙北的朋友要買價格親民且也品質的沙發和床墊,到沙發先生家居新北旗艦館準沒錯! 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦,大台北貓抓布沙發訂製,訂製滿足你所有需求舒服的沙發、可以躺的沙發 - emily愛玩美

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (3).jpg

沙發先生家居全台灣北中南有8家分店,新北體驗館參觀的空間大約有500坪,有超多的款式可以實際試坐。除了實體店面之外,如果確定大小和喜歡的款式卻沒辦法到場館參觀的話,也可以在網路上訂購,網路上的通路也接受沙發訂製,不過因為每個人對沙發的坐感和要求不同,還是建議來現場試坐一趟會選到更貼合自己需求的好沙發。

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (4).jpg

沙發先生家居主要販賣沙發跟床墊,裡面除了L型沙發一字型沙發雙人沙發、單人沙發及符合人體工學的床墊之外,也有餐桌椅、兒童餐椅、茶几、床頭櫃、電視櫃…等家具可選購。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (5).jpg

裡面有各種風格的餐桌椅,而且質感很不錯耶!像這組的餐椅可以單買,雙色的皮質餐椅還可以旋轉喔! 新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (7).jpg

裡面的商品都有價格牌會清楚的標示出價錢,不用擔心看喜歡想買時又被哄抬價格。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (8).jpg

身邊有不少單身的朋友會想找一個人坐的沙發,單身貴族若想要買單人椅也能在這邊找到,而且因為沙發先生家居是可以完全客製化的沙發工廠,所以裡面其他有看喜歡的沙發款式也都能訂做成單人沙發喔! 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (10).jpg

 

現場的沙發和床墊除了展示品之外沒有做現成的現貨,因為走的都是完全客製化訂製的路線,而一種布就有很多顏色及可能、還要再加上大小尺寸各方面配合客製化,所以不像一般賣場那樣能大量做好等人來挑。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (11).jpg

若以一般的大小的沙發來說、不要求什麼機能性的一般棉麻布沙發約三、四萬元起跳,因為是完全在台灣手工製做,真心覺得這樣的價錢算便宜!

當然,因為大小、材質、公分數不同,所以每個訂製沙發也會有不同的價錢,客人選定款式、確認材質及大小後,他們就會給出一個準確的報價。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (12).jpg

裡面有好幾張床墊、床背板,展示的床墊都是公版的尺寸,喜歡睡軟的、睡硬的都有,也有硬一點較適合老人家的床墊。

這款是沙發先生家居最熱銷的毛毛蟲床墊,上層是天然乳膠跟涼感天絲棉組成、裡面是獨立筒結構且有做四周護邊,這張毛毛墊床墊比較軟硬適中、各年齡層的人都很適合,好睡又不怕悶熱。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (13).jpg

毛毛蟲床墊各種尺吋的價格都有標示出來,而且最酷的是有100晚的試睡、15年的保固喔!看來沙發先生家居對他們家的產品超有信心的啦! 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (14).jpg

 

有一些沙發是會送抱枕、扶手枕或小方枕,有一些沙發則沒有附送,有送抱枕的沙發會特別跟客人講且請客人挑顏色,想要單買背枕或頭枕都可以,抱枕、腰枕也都可以額外客製化加購,加購的抱枕除了能配合用喜歡的布料做之外,顏色也可以配合跳色。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (15).jpg

 

這組橘色的薩克斯沙發是義大利精品沙發的復刻版,手工縫線的質感極好,很有設計感!這款尺寸也能接受訂製,原本L型的也能變成一字型的,想加訂方塊型的腳椅也可以,顏色、布料也都可以更換。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (16).jpg

 

這種沙發除了漂亮之外也可以調整椅背,椅背是氣壓式升降,稍微按一下椅背就可以變高背也可以變低背,沙發背後是開放式空間或落地窗的家庭就很適合用這一款。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (17).jpg

 

這款沙發的等於1張床跟1座沙發的結合,現場是兩張210公分沙發組成L型沙發,一組沙發包含一個豆腐塊、兩個背枕、一個頭枕,除了尺寸可做訂製外,顏色的話也可以配合跳色。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (18).jpg

背枕下面有做很特別的止滑顆粒,所以背枕放在地板放在布面、皮面上都不會滑動,沙發想做皮面或布面都OK,想要單買背枕或頭枕都可以。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (19).jpg

 

這種有止滑顆粒的背枕真的很穩,就算身體放鬆靠在上面也不用怕跌倒,椅背可以360度轉彎,可以調坐的深度和角度、甚至能拿到地面上當懶骨頭靠坐,而椅背拿下來就原本的沙發就能直接當單人床用了,真的是好聰明的設計啊! 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (20).jpg

 

現場展示的沙發顏色、尺寸、布料都可以訂製,兩人座要改3人座、單人座,材質想改布料或者是改顏色都可以,只要喜歡哪座沙發的軟硬度和哪邊的特質都可以客製化,因為沙發的軟硬度是差在泡棉的密度不同,坐喜歡的沙發也可以稍微調整高密度泡棉來微調軟硬度,在裡面只要挑喜歡的沙發款式就好,其他的細節其實都可以調整。 新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (22).jpg

 

柏拉圖沙發是裡面機能最多的沙發,是比較長軌的沙發,有收納式的貴妃椅,坐的時候腳掌要先上去,坐上座椅後重心往後、三張都可以變成小貴妃半躺,頭枕還可以配合五段式調節,扶手有做收納櫃,另外一邊的扶手則做成活動式桌椅。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (23).jpg

拿把扶手拿來用筆電或者是擱腳用的小桌子(當然扶手要改成兩邊都是收納、全變桌椅或者變無功能都可配合),喜歡耍廢的人其實可以選這一款,要躺、要盤腿都很舒服、想怎麼活動都可以,這款280公分的沙發尺寸方面也都可以改。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (24).jpg

這款里米斯也是精品沙發的復刻版、可以自己DIY,能選擇要不要加購藤編、table之類的插件,不想買那麼大座的沙發,想買210公分、80公分或170公分的大小都沒問題。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (25).jpg

而這種加購的插件、扶手都是可以自由移動的,現在很多人喜歡窩在沙發上活動一整天,除了能將隨性地筆電或飲料放在可移動位置的小table上,客人較多時也能將扶手拿起來,更方便給客人活動。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (26).jpg

這款陶瓷面板餐桌也很有質感,1200度燒製而成的陶瓷面板超耐用,剛煮好的熱湯熱水不用放防熱墊、直接放上去也不怕把麵板燙壞,也不像一般的岩板、木板那樣會吃色,很多設計師和小家庭喜歡這類的陶瓷餐桌。

這款是陶瓷面板伸縮餐桌,160公分的餐桌展開後可以變200公分,能讓空間達到彈性運用的效果。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (28).jpg

有些較喜歡與家人互動的家庭會想找圓形的餐桌、尤其是上面有轉盤的,這邊居然也有!而且還不是大大醜醜的那種耶!這張餐桌超好看的! 

最酷的是這正圓形餐桌可以拉開變橢圓形,一般可以伸縮的圓形餐桌很難找,這種像變形金剛般可大可小的桌子真的很理想! 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (30).jpg

沙發有腳的部分高度都是掃地機器人可以進去的,有些人不喜歡貓咪鑽進、鑽出就會買沒有腳的低底盤沙發。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (31).jpg

這組是可變小餐桌的變形茶几,原本120乘以60的大小,有多種變化,可將兩邊的板材拉高、能變成兩張小工作桌,也可以整張展開變大餐桌,四周也有做圓弧處理,不怕不小心磕磕絆絆撞到尖角而受傷,沒有餐廳的小家庭就很愛這種。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (32).jpg

 

茶几旁邊有小抽屜可以置物,底下的小椅子平常客人來時可以拉出來坐、小椅子還有做收納功能,而且這桌子是做氣壓式升降,所以要收下去的時候會緩緩下降,使用起來也很安全。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (35).jpg

米白色這一款是熱銷品叫尼可沙發,這張是動椅背的高背沙發,腰部、枕部都靠的到,可以隨著不同的身高做調整,比較矮的人可以將椅背往前拉,和身高差很多的人坐相鄰也可以坐得很舒服。

這款還有送兩顆扶手枕,腳椅部分也有做收納,CP值很高。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (36).jpg

這款新諾亞沙發是也能當懶人沙發的款式,除了有滑軌之外、腳椅也可以收納,當天試坐的時候坐下去後整個人都不想爬起來了。

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (37).jpg

如果比較高的朋友就可以把椅墊往前推,沙發的深度就會變比較深,高的人膝蓋也可以成90度的包覆、坐起來比較舒服,一般人也可以當懶人沙發躺、半躺的姿勢很舒服,甚至盤腿坐、側睡都可以。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (38).jpg

這組北歐風的普羅沙發很多風格的空間都可以搭配,腳椅的部分可以做收納,能讓整個空間更整潔。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (39).jpg

裡面有兩款是椅背可以直接往後、變成深沙發或沙發床的款式,像這款龐德沙發扶手部分可以拆也可以凹,現在的人很多都買小房、空間不大,有的甚至於會給寶寶睡沙發床。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (40).jpg

 

龐德沙發很適合平常少人坐,但偶爾要辦活動開趴或是有客人來留宿,就能把沙發變成床,因為深度夠即使小朋友睡在上面也不怕滚下來,這種平常是沙發、可變成沙發床的款式真的是小空間大利用

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (41).jpg

體驗館對面是他們的工廠,沙發先生家居有沙發工廠跟床墊工廠,挑選好款式之後客人如果有閒暇的話,可以請服務人員帶著參觀工廠一下。 

這種有工廠直營的沙發品牌在保固方面比較有保障,也因為自己生產,品質可控制、成本也能降低,就能讓消費者買到價格合理的好沙發,且享有超值的保固服務。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (43).jpg

工廠裡面很多人在工作,大家都各司其職工作得超投入!有負責椅架結構的木工,也有固定彈簧、黏製泡棉的工人,還有負責裁切布料的師傅,也有專門負責車縫、貼皮、組裝的,每個部分都很認真、仔細。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (44).jpg

沙發生產過程全部透明、看得見,不用擔心裡面是用廢棄的材料來組成,沙發先生家居所有沙發都使用真材實料製造,能親眼看到每一張沙發是如何被製造出來,這樣真的讓人很安心! 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (45).jpg

也因為他們有室內的倉庫,做好的沙發和床墊不會風吹雨淋,這樣更能確保拿到的品質是最佳的狀況。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (46).jpg

沙發的材質有棉麻布、貓抓布、牛皮可選,當然單價都會不同,甚至貓抓布跟牛皮都會有不同等級的單價。現在的人比較偏愛挑貓抓布,貓抓布防潑水、耐刮好清潔,液體滴上去就會變水珠狀不會滲進去,貓抓布也有類似皮革面跟絨布面的,觸感不同,也有各種顏色可以挑。

了解更多布料特性

 

訂做大概要等30到45個工作天(看款式),而床墊的款式訂做時間比較短只要一兩週就可以做好。 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (47).jpg

店裡都是不二價而且不含運費,運費就貼在體驗館入門處,價格很公開透明,無電梯或者是電梯無法搬運的樓層,要額外加的價錢也會標示出來。北中南8家分店都是同樣的標準,統一售價且是不二價。
 

他們有固定配合的司機可以約特定日期大約的時間過去交貨,司機過去前一天還會再跟客人聯絡送貨事宜,雖然沒有回收舊傢俱的服務,但是司機送完貨後可以免費幫忙將舊家具搬到樓下的特定地點,不過還是要由客人自行連絡清潔隊來回收喔! 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (48).jpg

沙發跟床墊是我們在家時最常待的地方,當然要選舒適且較有品質的!沙發先生家居新北館有五百坪的空間可讓人慢慢挑,生產過程透明化、用料很實在,能按照自己喜歡的軟硬度、功能、材質、大小來量身訂製專屬的沙發和床墊,價格透明、連運費都不會抓糊,以訂製沙發及獨立筒床墊來說有精品級的質感、價格也蠻親民的,還提供很讚的商品保固來保障顧客的權益,到沙發先生家居新北體驗館一趟就能把客廳沙發、餐廳餐桌椅和臥室床墊都搞定,很建議住大台北的朋友若想幫家裡添購沙發、餐桌椅及床墊時可以到沙發先生家居新北體驗館選購喔! 

新北沙發工廠直營-沙發先生家居新北館,雙北客製化沙發推薦 (49).jpg

 

沙發先生家居(新北體驗館)

地址:243新北市泰山區中港西路120巷22-6號

電話:0908 727 208

北部客服電話 02-22978650

營業時間:11:00–19:00

 

沙發先生家居新北館介紹

 


 

adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

媽咪齊心推薦【桂格敏兒HA麥精】聰明料理的好選擇!