以前的六福村是這麼瘋狂的嗎

原來以前的六福村這麼瘋狂,車子還可以直接開進去...

真的猛獸就在車窗旁耶,我也好想帶我小孩去這樣子動物園玩喔

問了一下同事,她說她小學有去過,她家的雨刷還被猴子拔下來玩,

復刻舊時光

以前的六福村是這麼瘋狂的嗎_img_1
以前的六福村是這麼瘋狂的嗎_img_2以前的六福村是這麼瘋狂的嗎_img_3以前的六福村是這麼瘋狂的嗎_img_4
以前的六福村是這麼瘋狂的嗎_img_5

於2021-12-01 16:27:15重新編輯過
匿名
XD 2021-12-01 16:41:10 #1F

哇賽~ 版媽貼的照片好有時代感啊~ XD

我小學時也有去六福村的動物園,可惜沒遇到這種狀況~ 

匿名
路人甲 2021-12-01 17:04:09 #2F

Purple Q
Purple Q 2021-12-01 17:08:18 #3F

哇動物就在車子外面
實在太有趣了
這麼近距離看到動物
小孩一定會興奮到尖叫!

adsnew
匿名
林林妻 2021-12-02 11:34:04 #4F

超狂

感覺好刺激喔

之前剛好也有帶小孩去

現在是搭園內遊覽車

雖然是遠遠的看

還是很有趣

原本想體驗有個籠子車可以餵獅子吃肉

但太貴所以想想還是算了

joycepan1976
joycepan1976 2021-12-14 22:44:49 #5F

我很小的時候去過,

最有印象的是狒狒跳到我們車上久久不肯下去。

若沒記錯,還有可愛動物區,

我姊在那裏餵羊時被嚇到哇哇叫,

我們是跟動物一起,

你手上要是有飼料動物不會放過你的,直接跳到身上搶食物。

原來也年代這麼久遠了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

時事 熱話題