【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
現代阿信 2021-12-01 00:02:00 版主 10K

想問各位

有聽說過「婆婆給媳婦打結婚戒指 戒指是封死的不能活動戒圍,這個意思是婆婆要把媳婦吃死死、壓落底」

我是沒聽過

但我的戒指就是被封死的????

我媽就這樣跟我說呢⋯

所以想問問各位有聽說這個事情嗎?

匿名
2021-12-01 07:39:14 #1F

現在戒指很少有活動戒圍

有金戒指就不錯

木鱉果
木鱉果 2021-12-01 13:09:04 #2F

沒聽過耶! 不要想太多吧!

艾巧
艾巧 2021-12-01 14:50:25 #3F

可以不用想那麼多吧...感覺很多婆媳問題都是因為大家這樣互相猜忌,不希望對方的地位贏過自己之類的原因而造成的

能夠和平相處才是王道

匿名
xvr 2022-02-01 08:05:39 #4F

羨慕ing....

我婆婆從未送我什麼值錢的東西耶!

不想要可以送我喔!

運費我出

或妳家地址給我

再遠我都衝去拿

YUMEIH
YUMEIH 2022-02-09 11:01:03 #5F

流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2022-02-10 09:35:32 #6F

要不是那是你媽,我肯定會說她的心實在是....

難不成除了戒指以外,你無法從其他地方看到婆婆的面相嗎

要跟她相處的是你,請用實際的方式認識婆婆

YUMEIH
YUMEIH 2022-02-15 09:19:17 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招