【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

24小時Stand by的媽媽 產後好物分享

鎂媽
鎂媽 2021-11-30 18:07:19 版主 2464

全天下的媽媽 都辛苦了!

產後的二寶生活終於漸漸上了軌道

呼~~終於有時間來分享這次發現的產後好物

24小時Stand by的媽媽 產後好物分享_img_1

1.克蘭詩身體調和護理油

這瓶其實懷上一胎就發現它的好用,所以這胎就直接沿用XD

第二胎懷孕時肚皮很容易乾癢,所以我除了擦克蘭詩的撫紋霜外,有時也會搭配護理油使用

這瓶油吸收力好、延展性也好,滋潤度也很足夠,所以用量蠻省的

產後肚皮多少都會鬆垮,我就持續使用這瓶護理油,來增加肚皮的滋潤度與緊實度

2. TS6 Q彈青春膠原蛋白

上一胎產後常聽到生產完膠原蛋白會大量流失,要補充膠原蛋白來做修復

這胎又聽到膠原蛋白能有發奶效果,可讓孩子容易有飽足感

因此, TS6從第一胎吃到第二胎了XD

這次是買有添加蔓越莓精萃,順便保養一下私密處的健康

這段時間吃了,感覺二寶喝完母奶後有睡得比較好

睡眠時間有拉長,可能母奶真的讓他有飽足感,但這對私密保養的效果感覺沒這麼快,後來也開始喝下面這個DV益生菌飲

3. DV閨密益生菌飲

第二胎不知道是不是年紀關係,還是體質的改變

生產前私密有點失控,常常有分泌物、異味

甚至產後有時打噴嚏或大笑還會有漏尿的情形(羞)

生完二胎後我開始喝DV益生菌飲,來維持私密處健康

口感是酸甜的滿好喝,我研究了一下成份除了有莓果濃縮

還有益生菌,持續喝了一陣子後分泌物和異味確實改善很多!

女人真的要多攝取益生菌,對身體好

有私密困擾的媽媽們可以試試看

4.蕾妮亞零觸感特薄衛生棉

產後都會有惡露,剛生產完我是使用待產包附的產褥墊

用完那包產褥墊後,我就換成蕾妮亞零觸感特薄

這款很薄,乾爽不悶熱,瞬間吸收力不錯,背膠的黏貼力也適中

產後不管白天夜晚我都使用夜用型,不擔心容易外漏,很安心

5.TS6私密護膚柔濕巾

這個是我產後一個月以後才開始使用

每次上完廁所時,會用這柔濕巾擦拭私密肌膚,減少異味增加清爽感

它除了純水之外,還有益生菌發酵萃取精華

上完廁所後可以順便滋養私密肌膚,舒緩不適感

以上是我生完兩胎後的產後好物~

媽媽是24小時STAND BY的職業

照顧孩子之餘,也別忘了對自己好一點喔

鎂媽
鎂媽 2021-12-03 23:31:23 #

@小鹿斑比啦真的,要等他們都睡了才有自己的時間,但通常很容易陪睡就跟著入眠了

鎂媽
鎂媽 2021-12-03 23:33:31 #

@妍妍~加油,妳一定可以的。有第二胎通常在照顧嫩嬰多少有比較容易上手;最辛苦的反而是大寶的心情與陪伴。

鎂媽
鎂媽 2021-12-03 23:38:15 #

@weibao沒錯,忙碌之餘喝個酸甜的東西,心情也不錯。

鎂媽
鎂媽 2021-12-03 23:39:50 #

@Joyfulwwu1私密處也是要給她保養一下

鎂媽
鎂媽 2021-12-03 23:50:20 #

@小查理布朗我目前是一天一包

鎂媽
鎂媽 2021-12-03 23:55:32 #

@嫻妃產後膠原蛋白我都吃粉狀的,所以沒有研究膠原蛋白飲XD

鎂媽
鎂媽 2021-12-03 23:58:22 #

@qqw882qqw882我是都直接喝唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招