【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

24小時Stand by的媽媽 產後好物分享

鎂媽
鎂媽 2021-11-30 18:07:19 版主 2463

全天下的媽媽 都辛苦了!

產後的二寶生活終於漸漸上了軌道

呼~~終於有時間來分享這次發現的產後好物

24小時Stand by的媽媽 產後好物分享_img_1

1.克蘭詩身體調和護理油

這瓶其實懷上一胎就發現它的好用,所以這胎就直接沿用XD

第二胎懷孕時肚皮很容易乾癢,所以我除了擦克蘭詩的撫紋霜外,有時也會搭配護理油使用

這瓶油吸收力好、延展性也好,滋潤度也很足夠,所以用量蠻省的

產後肚皮多少都會鬆垮,我就持續使用這瓶護理油,來增加肚皮的滋潤度與緊實度

2. TS6 Q彈青春膠原蛋白

上一胎產後常聽到生產完膠原蛋白會大量流失,要補充膠原蛋白來做修復

這胎又聽到膠原蛋白能有發奶效果,可讓孩子容易有飽足感

因此, TS6從第一胎吃到第二胎了XD

這次是買有添加蔓越莓精萃,順便保養一下私密處的健康

這段時間吃了,感覺二寶喝完母奶後有睡得比較好

睡眠時間有拉長,可能母奶真的讓他有飽足感,但這對私密保養的效果感覺沒這麼快,後來也開始喝下面這個DV益生菌飲

3. DV閨密益生菌飲

第二胎不知道是不是年紀關係,還是體質的改變

生產前私密有點失控,常常有分泌物、異味

甚至產後有時打噴嚏或大笑還會有漏尿的情形(羞)

生完二胎後我開始喝DV益生菌飲,來維持私密處健康

口感是酸甜的滿好喝,我研究了一下成份除了有莓果濃縮

還有益生菌,持續喝了一陣子後分泌物和異味確實改善很多!

女人真的要多攝取益生菌,對身體好

有私密困擾的媽媽們可以試試看

4.蕾妮亞零觸感特薄衛生棉

產後都會有惡露,剛生產完我是使用待產包附的產褥墊

用完那包產褥墊後,我就換成蕾妮亞零觸感特薄

這款很薄,乾爽不悶熱,瞬間吸收力不錯,背膠的黏貼力也適中

產後不管白天夜晚我都使用夜用型,不擔心容易外漏,很安心

5.TS6私密護膚柔濕巾

這個是我產後一個月以後才開始使用

每次上完廁所時,會用這柔濕巾擦拭私密肌膚,減少異味增加清爽感

它除了純水之外,還有益生菌發酵萃取精華

上完廁所後可以順便滋養私密肌膚,舒緩不適感

以上是我生完兩胎後的產後好物~

媽媽是24小時STAND BY的職業

照顧孩子之餘,也別忘了對自己好一點喔

小鹿斑比啦
小鹿斑比啦 2021-11-30 22:11:38 #1F

媽媽真的是很辛苦的職業...

閨密飲我有喝 味道不錯

停權
余小魚游啊游 (帳號停權) 2021-12-01 01:22:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2021-12-01 12:46:03 #3F

我這個月也即將成為二寶待產中~

媽媽真的是24小時不停休的職業T.T

好怕之後應付不來唷

adsnew
weibao
weibao 2021-12-01 13:34:57 #4F

被膠原蛋白、益生菌飲燒到!

酸酸甜甜口感女生最愛

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-12-01 14:00:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小查理布朗
小查理布朗 2021-12-01 18:30:58 #6F

想詢問益生菌飲是一天喝一包嗎?

我目前是吃顆狀的~想換掉

嫻妃
嫻妃 2021-12-01 20:34:22 #7F

感謝分享~~

原po有喝過其他推薦的膠原蛋白飲嗎

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-12-01 22:17:54 #8F

TS6膠原蛋白我生完也是吃了好幾盒覺得還不錯~~餵母奶真的蠻需要

匿名
西西 2021-12-02 11:03:09 #9F

膠原蛋白肯定要補好補滿!不然都被寶寶吸收走了XD

佩佩怡
佩佩怡 2021-12-02 11:18:23 #10F

膠原蛋白感覺很可以

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己