過敏寶貝推薦吃什麼益生菌?

家中寶貝目前上小一
每到這種季節轉換的期間都會過敏
常常有打噴嚏、擤鼻涕的問題
後來有看過板上其他媽咪說吃益生菌可以改善
本來是買最近很多廣告的營養師輕食給寶貝吃
但因為吃起來的味道他好像不喜歡
每次叫他吃他都滿抗拒的
所以買到現在也沒吃幾次,看不出來有什麼改善
這邊想請問各位媽咪都買什麼益生菌給家中寶貝吃呢?
有沒有推薦的品牌~

匿名
C 2021-11-30 15:22:43 #2F

之前兒子過敏有去看醫生
醫生也有說可以吃益生菌
然後盡量挑選添加物越少的越好~~

ray115
ray115 2021-11-30 16:27:11 #3F

推薦優身學的優免疫益生菌!
我們家妹妹吃了幾個月後過敏改善很多,
之前睡起來都會打噴嚏跟揉眼睛,
最近發現頻率變比較少了,
很偶爾才會聽到她打噴嚏

ray115
ray115 2021-11-30 16:59:05 #4F

推薦優身學的優免疫益生菌!
我們家妹妹吃了幾個月後過敏改善很多,
之前睡起來都會打噴嚏跟揉眼睛,
最近發現頻率變比較少了,
很偶爾才會聽到她打噴嚏

Jocelynn
Jocelynn 2021-11-30 19:04:02 #5F

麻麻也可以注意一下空氣品質
因為之前我姊姊的小孩也很常打噴嚏
後來我有買一台空氣清淨機送她
她有跟我提到小孩打噴嚏的狀況減緩很多

益生菌這種東西真的要持續吃才有感!
可以多嘗試幾個找到你家寶貝買單的哈哈哈

如果要吃益生菌的話除了選擇添加物少的之外,也可以盡量選擇冷藏配送的品牌,因為在高溫環境下很容易破壞菌的活性唷
如果只是一般常溫保存的話像是大本山,好一點的有冷藏配送的話可以選優身學!

Poppy :
Poppy : 2021-12-01 09:14:46 #8F

我們小朋友吃營養師輕食的很有效耶

好奇為什麼其他牌子的益生菌要冷藏配送? 是菌比較死掉嗎?

YOYO
YOYO 2021-12-01 15:49:29 #9F

@Emma Ching

近幾年科技一樣在進步,益生菌最好選有做包埋技術

可以不用冷藏還可以耐胃酸和膽鹼的粉狀益生菌

才可順化把益生菌送到腸道喔

最好也有能讓益生菌生存的寡糖

YOYO
YOYO 2021-12-01 15:51:11 #10F

@Poppy :

現在懂的都會選有做包埋技術,就可耐胃酸膽鹼

甚至不用冷藏 能常溫保存。

Advertisementadsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!