寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

內開眼袋手術有人是找雅丰林孟羲醫師做的嗎?評價如何?

小熊威妮
小熊威妮 2021-11-30 12:10:46 版主 3373

因為有眼袋的困擾想去做除眼袋手術…
朋友之前有給雅丰林孟羲醫師做過雙眼皮手術覺得效果不錯
所以有推薦我可以去找他問問看
但看網路上林醫師的評價不多
心裡還是有點擔心
想請教有沒有人是找林孟羲醫師做眼袋手術的?
還有雅丰診所的服務如何?
我很怕那種太商業化的診所..

cute6774
cute6774 2021-11-30 13:39:43 #1F

想知道+1

珠朱
珠朱 2021-12-01 14:02:39 #2F

做眼袋手術真的要找對醫師 畢竟眼袋除不乾淨也是很麻煩 可能要重做手術之類的

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-02 22:55:49 #3F

沒聽過耶!身邊有人是做三合一眼袋黑眼圈手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,看起來比較年輕、有精神,且幾年都沒復發,術後還有終生保固服務喔~

iulove801212
iulove801212 2021-12-03 10:55:21 #4F

眼袋我有找過雅丰林孟羲醫師手術過~那時在諮詢時醫師也有很仔細地解釋我眼下的狀況~他說我不只有眼袋,還有淚溝,建議我用眼袋的脂肪去回填淚溝,一次解決兩個問題~手術完眼下真的平順很多~以前化妝要花很多時間遮眼下,現在都不用了!

小熊威妮
小熊威妮 2021-12-07 13:49:41 #5F

眼袋和淚溝一起做是不是恢復期會變長啊?老實說我自己也是不確定有沒有淚溝問題QQ

iulove801212
iulove801212 2021-12-07 16:01:32 #6F

我覺得恢復期還好耶,從術後消腫到自然差不多也一兩週左右而已,比我想像中快很多~可能我手術完還有回診所打消炎點滴和中醫調理身體,這些療程有幫助我傷口恢復,多少也有差~

透明海
透明海 2021-12-09 16:24:01 #7F

我是在古亭吳x穎醫師那處理眼袋

眼袋處理蠻乾淨的.淚溝處也有一起用

手術後效果很好

我用眼袋內開.術後照顧上簡單

住中南部的可以問台中邱x弘醫師看看

子紫
子紫 2023-04-06 13:56:37 #8F

但是眼袋手術要確認是不會復發的!我自己做的效果就很不錯,不用擔心眼袋再復發的問題,而且淚溝和蘋果肌也可以藉由自體脂肪填補的平順飽滿很多,而且黑眼圈也會退掉,覺得很不錯唷!
沐煦
沐煦 2023-05-07 21:01:44 #9F

可以先去諮詢看看!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,眼袋取乾淨了,就不用擔心再復發的問題,而且我覺得不會有商業化的感覺,醫生其實蠻有耐心的,手術過程中我也不會痛,大約兩個月了脂肪穩定,如果要再增強飽滿度也是不用再另外收費的唷!
沐煦
沐煦 2023-05-07 21:02:54 #10F

可以先去諮詢看看!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,眼袋取乾淨了,就不用擔心再復發的問題,而且我覺得不會有商業化的感覺,醫生其實蠻有耐心的,手術過程中我也不會痛,大約兩個月了脂肪穩定,如果要再增強飽滿度也是不用再另外收費的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題