上輩子一定拯救世界才有這樣的婆婆?

匿名
33媽 2021-11-30 09:39:06 版主 10K

早上滑FB看到這則貼文,覺得版主的婆婆也太貼心了,給了這麼大份的育兒基金~

直接把100萬匯到媳婦銀行帳戶~~還有人留言說,她上輩子一定是拯救世界!!2018_sticker_september_02.png

雖然我們家婆婆沒有提供這麼大份的育兒基金,但她算是個神隊友,讓我們夫妻上班無後顧之憂,幫我們造顧嫩嬰+屁孩都不喊辛苦,

有時假日也讓我們丟包小孩去處理一些事!

媽咪們也有貼心的婆婆嗎???

上輩子一定拯救世界才有這樣的婆婆?_img_1

哦不
哦不 2021-11-30 09:44:00 #1F

也太好

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-11-30 10:21:43 #2F

羨慕

Purple Q
Purple Q 2021-11-30 10:50:17 #3F

超級羨慕! 
還有缺兒媳婦嗎? (舉手!!!!)

匿名
咪咪醬 2021-11-30 13:24:00 #4F

100萬ㄝ

這家人也太有錢了吧

歡迎那位婆婆匯錯錢給我 哈哈哈哈哈

十月秋涼
住海邊 2021-11-30 15:02:08 #5F

好幸福啊!

希望除了給錢之外,也能有其他的幫助 (如偶而當幫手帶帶小孩之類的)

木鱉果
木鱉果 2021-11-30 15:47:40 #6F

對啊!做捨好事 教教幾招

停權
00苓苓 (帳號停權) 2021-11-30 16:08:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
00苓苓 (帳號停權) 2021-11-30 16:08:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這我真的會哭
100萬可以繳好多期的學費唷

匿名
唬爛 2021-12-01 20:13:54 #10F

根本不可能

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過