thew
thew 2021-11-29 13:57:04 版主 2515

媽咪們有用過甚麼好用的保養品嗎?

最近想來認真保養一下

於2021-11-29 14:00:42重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2021-11-29 14:22:57 #1F

想知道+1

rainylove
rainylove 2021-11-30 01:16:03 #2F

最近用滿有感的保養品應該是AHC眼霜,擦眼下細紋好像有變比較淡一些,而且還可以全臉擦,CP值很高~

tsai3
tsai3 2021-11-30 15:27:37 #3F

推薦雪花秀潤燥精華,以前有幾罐乳霜用了都覺得普通
自從在乳霜前加上潤燥後,就好吸收很多了

babyching095
babyching095 2021-11-30 22:00:48 #4F

有小孩以後都簡易快速保養,我自己不能少的是Cerave保濕乳+Bobbie brown眼霜 三到五分結束

魚魚的小魚
讓愛延續 2021-11-30 22:18:46 #5F

我還蠻推碧兒泉的特嫩精華和守護霜

像最近天氣很乾燥,我都是用化妝水搭配這二罐

擦完皮膚就會變得比較細緻、皮膚保濕度也有提升

換季膚況也比較比較穩定

小新小王子
角落的鬼滅 2021-11-30 22:52:25 #6F

薇姿小銀管不錯~

擦完皮膚會比較細緻緊實

臉上細紋也有改善

匿名
卡卡 2021-12-01 09:59:42 #7F

推肌膚之鑰的激光瓶!!

洗完臉的第一道步驟 幫助後續產品吸收

雖然超貴  但是超有感 (50ML賣$8500)

我昨天才去新光三越買 現在買還送他們家明星商品精質乳霜5ML 

算是很優惠的組合 但我也是一年只買一瓶而已

平常他們有免費試用活動的話 我都會衝去領  省荷包

沒用過的話  很推你去拿他們試用包  試用看看

他們家櫃姐人都很好  不會冰

試用包傳送門>> https://bonnie22.com/beauty/3546/

匿名
皮卡砰 2021-12-02 11:35:36 #8F

萊雅的開架小黑瓶最近升級過後更讚惹~

吸收很快而且保濕跟透亮度有感!!

價格又很甜,覺得高cp值

停權
小光QQ (帳號停權) 2021-12-02 15:19:51 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JC9029
JC9029 2021-12-02 16:51:36 #10F

推薦資生堂小紅瓶,保濕力很好,也可以幫助皮膚長期穩定和變嫩,尤其換季期間最有感

保養一定不能沒有精華液!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走