想做音波拉提,有推薦的診所嗎?

停權
李婉鳳 (帳號停權) 2021-12-29 18:16:17 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

何芳瑜
何芳瑜 2021-12-29 22:56:56 #12F

可以試看看最新的渦漩音波哦

個人覺得拉提效果很不錯

重點是現在有甜甜價

我是在皮醫師蘆洲診所打的

有興趣可以去諮詢看看

停權
寶寶笑笑 (帳號停權) 2022-01-14 13:55:58 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潣
2022-01-14 15:11:34 #14F

媽咪也可以找平常看皮膚 可以信賴的醫師

我和我媽媽都會找習慣的皮膚科做雷射

被你醫說我今年也好想試看看音波拉提~~

撟啦啦
撟啦啦 2022-01-14 17:08:56 #15F

推佐登微爾,他們是一站式的很方便,音波也有原廠證明
然後諮詢師、美容師跟醫師都很溫柔,進去很有享受放鬆的感覺

紅似海八
紅似海八 2022-01-17 14:36:31 #16F

以前有去過那種排排站等打的診所
服務就很差 也不會注重客人隱私 諮詢時別人都聽得到

後來就改去佐登微爾 服務真的不錯 有專人專程陪著 術後衛教也很仔細

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過