【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二寶媽快速保養的蜜糖們 雅芳超能金三角

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2021-11-29 13:19:37 版主 1305

結婚後的這兩年一路打怪晉級成二寶媽

每天在公司被公事追著跑,下班後又進入媽媽模式忙前忙後

屬於自己的時間越來越少,保養也都走高效率路線

不知道有沒有人跟我一樣,保養品喜歡挑品牌同系列全套的

目前我用的最滿意的蜜糖是雅芳的海洋元素系列

他們家前陣子雙11折扣很讚,所以趁這一波回購補貨

這次官網的活動真的有福,我是下單了超能金三角組

裡面有我一直在用的海洋元素乳霜&柔膚露,還有一罐超能精華是新品,

有個可愛的小暱稱 小粉金 看介紹說是有提亮、緊緻、修護的效果

另外還送了一條海洋元素潔容霜的正貨,還滿有誠意的~

二寶媽快速保養的蜜糖們 雅芳超能金三角 _img_1

接下來是不專業的分享,

我就按平常的保養步驟從左到右排序,請服用~

Step.1 清潔:海洋元素潔容霜

雅芳的這條洗面乳很容易起泡,泡泡也很細緻

洗臉後不會緊繃、保濕度不錯,很溫和不會有過度清潔的感覺

Step.2 化妝水:海洋修護柔膚露

修護露的質地介於水跟露之間,

我習慣倒在手上後直接塗在臉上,利用手的溫度加速吸收

之前夏天偷懶,偶爾上到這步就收工了

保濕持久力還是不錯的~隔天臉還是水嫩的狀態

Step.3 精華液:超能精華

雅芳這罐新的精華液味道很優雅,有淡淡的花香味

質地很清爽也很好推、好吸收,

臉頰有點小敏感跟紅癢,這幾天用下來有比較舒緩!

臉摸起來也有比較細緻

二寶媽快速保養的蜜糖們 雅芳超能金三角 _img_2

Step.4 乳霜:海洋元素乳霜

這罐乳霜是我這系列用最久的蜜糖,

質地是我用過的乳霜裡最輕盈好推的

吸收速度快、不會有黏膩感,保濕鎖水的效果也是好的沒話說~

身為換季就膚況不穩的人,

也會拿它拿來當晚安面膜,敷著睡覺滿療癒的

雅芳真的是我推薦CP值高且產品好用的牌子

網路下單很方便、到貨速度很快,兩三天左右就收到東西惹

官網時不時有優惠或送點數,趁活動入手真的很划算~

省下來的錢就可以幫小孩買東西了

以上是我的保養蜜糖

看似瓶瓶罐罐擦很多,但保養品吸收都超快,差不多10分鐘內就搞定所有的保養流程

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-29 14:39:29 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-11-29 14:40:04 #2F

謝謝分享

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-11-30 10:35:05 #3F

當媽之後真的很少時間能好好保養
我自己都是化妝水拍一拍直接雅芳海洋元素乳霜厚敷按摩吸收結束XD

匿名
可可牛乳 2021-11-30 10:35:59 #4F

最近精華剛好用空了
想請問超能精華質地會很勾嗎?

匿名
Vivi 2021-11-30 10:49:24 #5F

膚況有變好欸!!

匿名
lulu 2021-11-30 11:08:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
lulu 2021-11-30 11:09:51 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2021-12-02 10:44:58 #9F

@親生的不能打

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2021-12-02 10:46:43 #10F

@可可牛乳

我覺得不會很芶耶~~好用快下手~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招